Сергей Безруков показал подросшую дочь

Два года назад 44-летний актер Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон.

Вскоре у пары родилась дочь Машенька. Сейчас девочке полтора годика. На своей странице в социальной сети Инстаграм Сергей редко выкладывает семейные фотографии, однако в канун Рождества актер решил порадовать поклонников и опубликовал фотографию подросшей дочки.

Правда на снимке Машенька сидит спиной к зрителю. Как и многие звездные родители Безруков предпочитает до определенного возраста не показывать лицо девочки посторонним.
Сергей Безруков и Анна МатисонСергей Безруков и Анна Матисон
"С Наступающим РОЖДЕСТВОМ,вас,Дорогие мои,Хоррошие! Дай Бог всем вам счастья,добра и удачи!!!! Искренне Ваш Сергей Безруков)", - написал актер в комментариях. Редакция uznayvse.ru напоминает, Сергей Безруков 15 лет прожил в браке с Ириной Безруковой. Когда пара распалась, артисты долго скрывали свой развод от поклонников. Пока осенью 2015 года Ирина не сообщила об этом официально. Кроме Маши у Сергея есть двое внебрачных детей - сын Иван и дочь Александра от актрисы Кристины Смирновой.
Поделитесь с друзьями
  • Екатерина Кузнецова
    Сергей Безруков - необыкновенный актёр! Несмотря на такие звёздные роли как Саша Белый, Сергей Есенин, Александр Пушкин, его самая яркая роль ещё впереди, ещё только предстоит сыграть ему. Совершенно рядовой фильм про Байкал был нужен только для того, чтобы Сергей Безруков нашёл свою вторую половину (первая жена его мне всегда не нравилась). Хотелось бы пожелать ему быть более искренним и более убедительным, когда он играет какую-либо роль, чтобы когда смотришь фильм видеть не актёра Безрукова, а персону из фильма!
  • Наттело Павленко
    Ни какая, трепач и бездарь. Плодит детей..... эту дуру бросит...
  • Наталья Чудинова
    Безруков еще сыграл Владимира Высоцкого. Выдающая его роль.
  • Наталья Чудинова
    В другом фильме сыграл еще Иисуса Христа, тоже выдающая роль и игра..