Сергей Безруков признался, что влюблен и это чувство взаимно

Сергей Безруков и Анна Матисон, ради которой актер ушел от жены, впервые снялись в совместной фотосессии. На снимках известный артист и режиссер предстали в роли артистов балета, именно этой теме был посвящен последний фильм Матисон, где главную роль исполнил Безруков. В интервью известному глянцевому изданию Сергей Безруков признался, что в его жизни появилась любовь и она взаимна. Однако уточнять, кто является предметом его обожания, актер не стал и заметил, что он достаточно закрытый человек, для того, чтобы спокойно делиться с журналистами подробностями своей личной жизни.
Анна Матисон и Сергей Безруков в романтичной фотосессииАнна Матисон и Сергей Безруков в романтичной фотосессии
Что касается Анны Матисон, то, по словам Безрукова в ее лице он нашел своего режиссера, который способен дать ему новую роль и возможность полностью раскрыть свой талант. Сергей говорит, что с Анной безумно интересно работать и общаться, при этом она не только прекрасный режиссер, но и сценарист.

- Бывает, что всю жизнь актер живет и, к сожалению, так его и не находит. У меня вот сложилось в мои 42 года. Режиссера, который предлагает то, что я еще не играл, что интересно для актерского развития, - говорит Сергей.
...предстали в образе танцоров балета...предстали в образе танцоров балета
Снимки из новой фотосессии уже появились на фан-странице актера в Instagram. Судя по комментариям, поклонники артиста не приняли Анну, которая в плане внешних данных существенно уступает бывшей жене Сергея – Ирине Безруковой:

«Мое мнение — Ирина роскошна, элегантна… Одним словом стать, красота и грация. Как жаль, вместе они были неотразимы…скучаю по этой паре Безруковых», «Мог бы и по красивее себе кого-то найти», - писали поклонники.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в начале января состоялась премьера фильма Анны Матисон «Млечный путь», в которой Сергей сыграл главную роль.
Анна и СергейАнна и Сергей
Поделитесь с друзьям