Свеча с интимным ароматом Гвинет Пэлтроу взорвалась дома у жительницы Лондона

Товар из интернет-магазина актрисы попал в скандальную историю – свеча бренда Goop взорвалась дома у 50-летней женщины из Лондона.

Как сообщает insider.com, 50-летняя Джоди Томпсон выиграла свечу This Smells Like My Vagina, из-за которой Гвинет уже оказывалась в центре скандала, в онлайн-викторине. Как только она попыталась зажечь сувенир дома, свеча взорвалась и спровоцировала масштабное возгорание.
Свеча от Гвинет Пэлтроу оказалась взрывоопасной
Свеча от Гвинет Пэлтроу оказалась взрывоопасной
Сама Джоди Томпсон отмечает, что огонь был настолько мощным, что мог сжечь ее дом до тла. И несмотря на то, что в тот момент ей было страшно, теперь она смеется над возможной причастностью “интимной” свечи с запахом половых органов актрисы к пожару в ее квартире.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что несколько лет назад Гвинет открыла свой интернет-магазин. Одним из самых противоречивых товаров в маркетплейсе Goop стали свечи с ароматом ее гениталий – в 2020 году они вызвали множество вопросов к Пэлтроу, однако все же стали популярным товаром. Позже свечи с собственным ароматом выпустил и Дрейк. Подробнее об этом мы писали здесь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок