Мстители: Война бесконечности - актеры, сюжет, интересные факты

Avengers: Infinity War
Фильм, в котором все знакомые зрителям по предыдущим фильмам супергерои Marvel демонстрируют чудеса командной работы перед лицом вселенской опасности.
Мстители: Война бесконечности
71
145

Год: 2018

Длительность: 149 м.

Страна: США

Жанр: боевик, комедия, фантастика

Премьера в мире: 23.04.2018

Премьера в России: 03.05.2018

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо

Сценарист: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Стэн Ли, Джек Кирби, Джим Старлин

Вам нравится Фильм Мстители: Война бесконечности?

Рейтинг УзнайВсё.Кино:
7.8
Режиссура:
7.9
голосов: 21
Картинка:
8.5
голосов: 17
Сюжет:
7.1
голосов: 21
Актерская игра:
7.9
голосов: 19
Музыка:
7.6
голосов: 14

Сюжет

Пока Мстители героически спасали Землю от восставшего искусственного интеллекта в «Эре Альтрона», на судьбу Вселенной решил посягнуть межгалактический злодей Танос, уже отчасти знакомый зрителям по «Стражам Галактики». Он исследует космос в поисках Камней бесконечности: собрав все 6, можно получить невиданное могущество и научиться изменять ткань пространства и времени, управлять жизнью и смертью. И начало его коллекции уже положено. Неопределенность положения усиливается также тем, что далеко не все защитники осведомлены о Камнях Бесконечности. Более того, некоторые даже носят их в себе... Пока все Мстители успевают осознать, что происходит, персонаж Джоша Бролина становится все ближе к цели.

Интересные факты

О сплоченности актеров «Мстителей» можно судить уже только по тому, что после завершения фильма они решили сделать одинаковые татуировки. Набить на теле цифру шесть (по числу оригинального состава Мстителей) согласились все, кроме Марка Руффало. Даже Скарлетт Йоханссон так и не удалось уговорить строптивого Халка.

Создатели «Войны бесконечности» назвали ленту самым большим кроссовером (фильм, в котором пересекаются сюжетные линии персонажей из разных картин) в истории кино. Помимо Мстителей, здесь появляется Доктор Стрэндж, Человек-паук, Зимний Солдат, Черная Пантера и Стражи Галактики.

В сценарий «Войны бесконечности» заведомо внесли ложные сцены – во избежание участившихся в последнее время утечек. С той же целью Тому Холланду, самому младшему из ключевого актерского состава, не дали прочитать сценарий полностью.