Данай Гурира (Danai Gurira)

Данай Гурира
2.1
+
13
-
49

Имя: Данай Гурира (Danai Gurira)

День рождения: 14 февраля 1978 (41 год)

Рост: 170 см

Знак Зодиака: Водолей (характеристика)

Восточный гороскоп: Лошадь

Категория: Актриса

Лучшие фильмы

Показать еще

Данай Гурира. Биография

Первоклассная игра актрисы проявилась в приключениях "Черная Пантера", кинопремьера фильма прошла 13 февраля 2018 года. Постановкой данной картины занимался Райан Куглер, бюджет составил 200 000 000 долларов. Значительную роль сыграл Мартин Фримен, в 2016 году вышел фильм "Первый мститель: Противостояние" с его участием, сценарист Джек Кирби весьма успешно прописал все детали. В фильме "Черная Пантера" также снимался один из нашумевшиx актеров кино Чедвик Боузман, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Мстители: Финал" 2019 года. Сценарист - Джек Кирби.

В 2018 году Данай Гурира приняла участие в боевике "Мстители: Война бесконечности". Постановкой данной картины занимался Джо Руссо. Похвально сыграла одну из ролей в данной картине Гвинет Пэлтроу, мы видели её в фильме "Мстители" в 2012 году. В фильме "Мстители: Война бесконечности" важную роль сыграл популярный актер Том Хиддлстон и запомнился своей отменной игрой, знакомый зрителям по фильму снятому в 2011 году - "Тор", снимал великолепный режиссер Кеннет Брана.

Она всем запомнилась своей отменной игрой в фильме "Мстители: Финал", за исполнение своей роли Данай Гурира получил широкое внимание зрителей, фильм снят в жанре боевик, режиссер - Энтони Руссо. Недурно сыграл одну из ролей в данной картине Себастьян Стэн, он снимался в фильме "Первый мститель", который вышел на экраны в 2011 году, сценарист Стивен МакФили весьма похвально прописал все детали. В фильме "Мстители: Финал" также снималась одна из великолепныx актрис кино Бри Ларсон, известная зрителям по фильму "Капитан Марвел" снятому в 2019. Снимал великолепный режиссер Анна Боден.
Поделитесь с друзьями и получите подарок