Тайну Высоцкого раскрыли

Высоцкого сыграли сразу несколько актеров.

Владимир Высоцкий был такой многогранной фигурой, что его смогли "выразить" несколько актеров. И Сергей Безруков был лишь как некая "форма", у которого "отняли лицо". Продюсеры уж не отрицают это, но не конкретизируют. Зрители же выдвигают версии: Владимир Вдовиченков, Алексей Кравченко, Артур Смольянинов, Владимир Стеклов, Никита Джигурда
Сергей БезруковСергей Безруков
Пришли к выводу, что в основных эпизодах играет все же Безруков и в нескольких - Владимир Вдовиченков. Его лицо гораздо больше напоминает лицо Высоцкого.

Безрукова сделали центровым за несомненный талант и драматизм, но зачем же так издеваться над актером, отнимать лицо, - вопрошают критики. Если это лишь пиар-ход, то очень жестокий по отношению к актерам. При этом режиссура слабовата, много надрыва и излишней тревоги.

"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков!" - говорит Валентин Гафт. Сергей Безруков действительно уже слегка раздражает своей "всеядностью" и он поплатился за это.

"Сергея Безрукова использовали как "мясо-машину", - едко выразилась известный радиожурналист и искусствовед Ксения Ларина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями