Джонни Депп рассказал все об Анжелине Джоли

Недавно в прокат вышел совместный фильм Джоли и Деппа.

Фильм под названием «Турист» заслуживает внимание хотя бы потому, что в нем снимались две звезды мировой величины. Как Анджелина Джоли так и Джонни Депп хорошо известны во всем мире и имеют множество поклонников. Еще во время съемок фильма ходило много слухов о том, что Джонни недолюбливает Анджелину за ее гордыню и отшельничество. Сама Джоли якобы называла звезду «Пиратов Карибского моря» неорганизованным и неподготовленным актером. Также утверждали, что как то Джоли подшутила над своим мужем, что как бы Депп намного лучше Бреда Питта.
На фото: Анджелина ДжолиНа фото: Анджелина Джоли
Сейчас Джонни Депп заявил, что Анджелина Джоли просто шокировала его. Он признался, что вел себя настороженно, когда начинал работать с Анджелиной над фильмом «Турист». Однако встреча с шикарной актрисой, как и длительная работа с ней оказалась даже более, чем приятной.
На фото: Джонни ДеппНа фото: Джонни Депп
Джонни Депп был в шоке, после того, как узнал оскароносную Джоли лучше. Ее «черный» юмор поразил его. Актер выразил свое восхищение Анджелиной Джоли и один раз даже сравнил ее с легендарной Элизабет Тейлор. Как оказалось, Джоли еще и невероятная шутница, особенно, что касается жестких анекдотов. Именно поэтому Джонни очень хотел познакомить свою возлюбленную Ванессу Паради с Джоли.

Депп и Джоли хотели проводить больше времени вместе, но не делали этого из-за вездесущих папарацци. Так как они любят обливать грязью такие пары. А актерам не хотелось привлекать лишнее внимание.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями