Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Обсудить

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда - актеры, сюжет, факты, отзывы

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Долгожданное продолжение невероятных историй по вселенной книг Джоан Роулинг. После лёгкого, жизнерадостного и немного мистического первого фильма нас ждёт мрачное, опасное и непредсказуемое приключение, где высокие принципы и сила духа важны как никогда.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
7.9

Год: 2018

Страна: США, Великобритания

Жанр: приключения, фэнтези

Премьера в мире: 14.11.2018

Премьера в России: 15.11.2018

Режиссер: Дэвид Йейтс

Сценарист: Джоан Роулинг

Трейлер

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда сюжет

Недолго просидев в темнице, темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд вырывается на свободу, и он полон зловещих планов. Понимая всю опасность сложившейся ситуации, знаменитый волшебник Альбус Дамблдор решает прибегнуть к опасным методам. Он просит своего бывшего ученика, Ньюта Саламандера (Эдди Редмейн), помочь сорвать коварные планы Грин-де-Вальда. Но Ньют ещё не знает и не понимает, о чём его просит Альбус, и какой опасности тот его подвергает.

Геллерт собирает вокруг себя новых последователей, и власть его растёт с каждым часом. Ситуация постепенно выходит из под контроля, предвещая роковую развязку. На кону не только мир волшебников и людей, который содрогается под сокрушительными ударами врага, но и вера в справедливость и дружбу. Главным героям, знакомым зрителям по фильму «Фантастические твари и где они обитают», предстоит сделать сложный и рискованный выбор, о котором они могут пожалеть.

Вас ждет превосходный актёрский дуэт в лице обаятельного Джонни Деппа и харизматичного Джуда Лоу, который заставит вас не отрываться от экрана в течении всего фильма. Впервые мы увидим молодого и неуверенного Альбуса Дамблдора, каким он был за 70 лет до событий «Гарри Поттера».

Интересные факты

Джонни Депп согласился на участие в фильме, даже не прочитав сценарий, поскольку был давним поклонником творчества Джоан Роулинг. В свою очередь, Роулинг дала Деппу полную свободу творчества, сказав, что с нетерпением ждёт возможности увидеть его видение персонажа. Актёр был настолько вдохновлён работой и доверием автора, что сходу подписал контракт и на третий фильм серии. Несмотря на скандалы и протесты фанатов серии, можно с уверенностью сказать, что история только выиграла, приобретя такого уникального и разнопланового актёра.

Также в этой части истории зрители увидят знаменитую Нагайну, змею и личный крестраж Волан-де-Морта. Судя по трейлеру, она будет «анимагом» (волшебник, который умеет превращаться в животных). Кастинг утвердил на эту роль актрису Клаудию Ким, а Роулинг сказал что очень довольна, т. к. «наги» (прообраз Нагайны) – мифические змееподобные существа, из индонезийской мифологии.

Актёрский состав первого фильма не только полностью сохранен, но и пополнился другими замечательными актёрами. Помимо Джонни Деппа и Джуда Лоу, к команде присоединились в том числе Зои Кравиц и Бронтис Ходоровски, который исполнит роль загадочного и знаменитого Николаса Фламеля, чей философский камень был использован в первом фильме о Гарри Поттере.
Поделитесь с друзьями и получите подарок

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда - актеры и роли

Кармен Эджого Кармен ЭджогоСерафина Пиквери
Клаудия Ким Клаудия КимНагайна
Каллум Тернер Каллум Тернер
Виктория Йетс Виктория Йетс
Олафур Дарри Олафссон Олафур Дарри Олафссон
Джессика Уильямс Джессика Уильямс
Поппи Корби-Туч Поппи Корби-Туч
Дерек Риддел Дерек Риддел
Сабин Кроссен Сабин Кроссен
Бронтис Ходоровский Бронтис ХодоровскийНиколас Фламель
Олуэн Фуэр Олуэн Фуэр
Ингвар Еггерт Сигурдссон Ингвар Еггерт Сигурдссон
Дэвид Сакурай Дэвид Сакурай
Дипак Ананд Дипак Ананд
Лив Хэнсен Лив Хэнсен
Майкл Хэйдон Майкл Хэйдон
Девлин Ллойд Девлин Ллойд
Саймон Микок Саймон Микок
Айкют Хилми Айкют Хилми
Тунчай Гунес Тунчай Гунес
Джейсон Редшоу Джейсон Редшоу
Фил Ходжес Фил Ходжес
Рид Андерсон Рид Андерсон
Джереми Оливер Джереми Оливер
Стивен МакДэйд Стивен МакДэйд
Натали Лорен Натали Лорен
Моррисон Томас Моррисон Томас
Энди Саммерс Энди Саммерс
Сильвия Крэстэн Сильвия Крэстэн
Ник Доналд Ник Доналд
Хью О'Брайен Хью О'Брайен