Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак узаконили отношения

Четырехлетний роман между актрисой и продюсером завершился скромной свадьбой.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу подтвердила слухи о замужестве, опубликовав в своем инстаграм-аккаунте фото рук с обручальными кольцами – своей и Брэда Фэлчака, 47-летнего продюсера и сценариста. На снимке, который 46-летняя звезда оставила без подписи, видны скромные украшения из желтого золота.
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак
Звездная пара решилась на официальный брак после четырехлетнего романа. О помолвке Пэлтроу и Фэлчак объявили еще в начале текущего года. Свадьба, по данным СМИ, состоялась 29 сентября во дворе особняка Пэлтроу, расположенного на острове Лонг-Айленд. Церемония была весьма скромной, для нее были установлены два павильона. В одном из них, украшенном живыми цветами, влюбленные обменялись клятвами. В другом, расположенном на заднем дворе, состоялось празднование.

Как сообщается, подружкой невесты стала Кэмерон Диас. Среди гостей были замечены актеры Роберт Дауни – младший и Роб Лоу. Саму церемонию на портативную камеру, по информации прессы, снимал известный режиссер Стивен Спилберг.
Интересно, что фото со свадебной церемонии нет ни в блоге актрисы, ни ее избранника. Неизвестно также, как выглядело подвенечное платье невесты. Также нет информации о том, кто выступил дизайнером праздничного наряда.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что это второй брак Гвинет Пэлтроу. Первым официальным супругом актрисы был музыкант Крис Мартин. У звездной пары двое детей - дочь Эппл и сын Мозес. Брак Пэлтроу и Мартин продлился 10 лет.

Также Гвинет Пэлтроу состояла в отношениях с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком.

Что касается Брэда Фэлчака, то до Гвинет Пэлтроу он состоял в браке с продюсером Сьюзан Бакиник. У пары также двое детей: сын Броди и дочь Изабелла. Союз двух продюсеров продлился шесть лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
42
15
7
10
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок