Гвинет Пэлтроу изуродовали лицо ботоксом

Любая рекламная статья о ботоксе гарантирует волшебный результат и многие просто не в силах устоять против убедительности, с которой производители препарата обещают вечную молодость.

А для актрисы лицо, главный инструмент в профессии, но сегодняшние звезды бездумно рискуют им в надежде продлить молодость. Для Гвинет Пэлтроу вчерашний день был особенным: на Аллее славы Голливуда появилась ее именная звезда.
На фото: Гвинет ПэлтроуНа фото: Гвинет Пэлтроу
Актриса, переступившая 38-летний рубеж счастливо улыбалась, правда улыбка казалось совершенно неестественной на застывшем лице. На фотографиях действительно не заметно ни морщинок у глаз, ни обычных в таком возрасте морщинок на лбу. Лицо Гвинет казалось неподвижной маской.

По всей видимости актриса перестаралась с омолаживающими процедурами.

Как известно, инъекции ботокса парализуют мышцы, позволяя коже отдохнуть, а морщинкам - разгладиться. Но платить за гладкую кожу приходится живой мимикой, что для актрисы губительно, ведь на экране она смотрится как застывший манекен, без эмоций. В излишней "застывшести" уже обвиняли, к примеру, Николь Кидман, которая на пятом десятке все так же хороша, но куда менее эмоциональна.
Поделитесь с друзьями