Эмму Уотсон пытались завербовать в секс-рабство

Актриса из сериала «Тайны Смолвиля» предлагала британке присоединиться к некоему женскому движению, которое связано с опасной сектой.

В западных СМИ активно обсуждают Twitter Эллисон Мэк — актрисы, известной по роли Хлои Салливан в телесериале «Тайны Смолвиля». Внимательные журналисты нашли среди ее записей посты, адресованные британской звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон. Мэк писала Уотсон о том, что участвует в некой женской организации, и предлагала ей узнать о ней побольше.

«Мне кажется, мы бы могли сотрудничать. Дай мне знать, если захочешь пообщаться», — говорится в одном из постов Мэк.

Также выяснилось, что немного ранее Элиссон обращалась с подобным предложением к актрисе Самии Шоаб. По словам последней, Мэк пыталась привлечь ее в женское сообщество JNess, которое, оказывается, связано с сектой NXIVM («Нексиам»).
Эмма УотсонЭмма Уотсон
«Нексиам» — это курсы для женщин, которые проводятся в США и Канаде, и на которых женщин, якобы, учат преодолевать психические барьеры, контролировать эмоции и обрести уверенность в себе. На деле же в этой организации происходят ужасные вещи — женщин клеймят, изнуряют жесткими диетами и принуждают к интимной связи с основателем «курсов».
Эллисон МэкЭллисон Мэк
Также известно, что с «Нексиам» сотрудничали некоторые врачи, которые ставили эксперименты над последовательницами. Например, женщине надевали на голову устройство для наблюдения за мозговой активностью, а ее саму заставляли смотреть видеоролики с жестоким содержанием.

Сейчас Элиссон Мэк арестована за причастность к сексуальной эксплуатации женщин в вышеупомянутой организации.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Тейлор Свифт, в дом которой проник поклонник, и в отсутствие звезды занимался странными делами.
Поделитесь с друзьями и получите подарок