Стало известно о еще одной болезни Олега Табакова

Директор НИИ пульмонологии ФМБА, главный терапевт Минздрава России, доктор медицинских наук Александр Чаулин сообщил журналистам, что близко общался с семьей известного актера Олега Табакова.

Более того, он прекрасно знал мать артиста, которая тоже была врачом.

По словам доктора, Табаковы страдали бронхиальной астмой и поступив в "Современник" Олег Павлович несколько раз приходил к нему на консультацию. Уже в пожилом возрасте после рождения младшего сына Павла, у Табакова случилось обострение аллергии.
Олег Табаков страдал аллергиейОлег Табаков страдал аллергией
Притом супруга артиста Марина Зудина тоже была аллергиком и они приходили к Чаулину вместе, чтобы получить лечение. Незадолго до смерти актера , Александр Чаулин несколько раз был у Табакова в больнице. По его словам, медики делали все, чтобы спасти любимого артиста, да и сам он отчаянно боролся с болезнью, но организм, ослабленный онкологией (у Табакова был рак простаты) уже не мог выдерживать таких нагрузок. Редакция uznayvse.ru напоминает, Олег Табаков умер в московской клинике от остановки сердца 12 марта 2018 года. Народный артист похоронен на Новодевичьем кладбище. Еще в 90-х годах Олег Павлович все свое имущество переписал на молодую жену Марину Зудину, которая и стала его единственной и полноправной наследницей.
Поделитесь с друзьями
  • Алла Семеновна Кондратьева
    Вот прочла сейчас еще об одной , даже и не об одной болезни Табакова -- рак простаты , пожалела покойного , но подумала : как же так , у мужа такая болезнь , а Зудина пишет в сети о сделанных абортах ?? это наводит на размышления....а -а- а, Зудина ??? А если серьезно ,на кой черт ты пишешь, вообще сообщаешь кому - то такие вещи , такие подробности о своем муже. А еще о какой - то любви разглагольствуешь !! У тебя что, недержание , помолчать не можешь , дура ты неотесаная , Зудина. О сделанных абортах нормальная женщина вообще говорить не будет, это крайне интимная тема и не для посторонних , А уж для сетей ....Срам.....