55-летняя Ингеборга Дапкунайте раскрыла секрет своей стройности

Актриса показала, что она делает для поддержания отличной фигуры.

Неделю назад литовская актриса Ингеборга Дапкунайте отметила 55-летие. В честь это она снялась в документальном фильме, где показала своего маленького сына. Коллеги и поклонник завалили женщину теплыми поздравлениями, и она скромно поблагодарила их постом в Instagram.

«Огромное спасибо всем за поздравления. Очень тронута и счастлива, что у меня столько друзей», — написала Дапкунайте.

Свое сообщение она неожиданно сопроводила роликом с тренировки. Актриса показала, что ее стройное гибкое тело и рельефные мышцы — результат регулярной работы над собой. В 55 лет Ингеборга — выносливая спортсменка, которая не прочь потягать гири во время и без того утомительных «выпадов».
Ингеборга ДапкунайтеИнгеборга Дапкунайте
«Восхищаюсь Вами всегда!», «Как всегда, с улыбкой», «Какая умница, какая красавица! И столько труда!», «Малюсенькая, худюсенькая, но какая сильная!», «Прекрасная женщина», — пишут актрисе в комментариях. Дапкунайте всегда восхищала загадочностью и отличным вкусом. Свою спортивную форму актриса подчеркивает элегантными нарядами, а лицо украшает широкой улыбкой. Историк моды Александр Васильев в одном из интервью открыто восхитился Ингеборгой. «Она — замечательный пример европейского подхода к одежде, без излишеств, без перебора украшений и аксессуаров. Все ее вещи прекрасно подобраны в единой цветовой гамме, типичной для прибалтийцев. И поэтому их легко комбинировать. Она знает, как себя преподнести, как подчеркнуть свою иностранность — именно поэтому и не расстается с легким акцентом». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ренате Литвиновой, которая спустилась в московское метро в необычном виде.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Иванова
    Да.
  • Nurjan Jumakadyr
    Очень!
  • Галина Гусева
    Да,нравится.
  • Agata Adler
    Не до такой же степени! Не стройная, а усохшая((( Кожа да кости. Бррррр...
  • Марина
    Это уже не стройность девушки-женщины, а худоба, характерная для стареющих женщин. Перебор, надо знать меру. А уж Васильев,похоже, держит нос по-ветру, - с кем хочет ссориться, с кем не хочет...Сам он свои пиджаки и пёстрые шарфы какими считает - европейскими или африканскими?
  • Cat
    А ничего что она от рождения сухожильная астеничка? И спортзал здесь ни при чем,есть генетика ,но она реально страшная,зачем это выдавать за ее секреты стройности,не понятно. Так распорядилась природа.
  • Cat
    Нет,нет и нет,не нравится