Хулиганки: 5 актрис с «хорошим» амплуа, которых поймали на изменах

На экране они выглядят едва ли не святыми, а в жизни этих звёзд кипят настоящие мексиканские страсти. Об актрисах с амплуа целомудренных и хороших девушек, которых поймали на изменах, читайте в этом материале.

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт никогда не играла роковых разлучниц или сексапильных соблазнительниц — её вообще сложно представить в таком образе, особенно после «Ералаша». Но зато вне съёмок Аня способна покуситься на самое святое: семью. Как напоминает kp.ru, актриса изменяла супругу с женатым Владимиром Епифанцевым. Примечательно, что жена Епифанцева была хорошей подругой Анны. Вот такой получился любовный четырехугольник.
Анну сложно было представить в образе роковой соблазнительницы
Анну сложно было представить в образе роковой соблазнительницы

Анастасия Заворотнюк

Анастасии Заворотнюк часто доставались роли хохотушек и заводил — но обязательно мудрых, верных и сильных женщин. Далеко ходить за примером не надо: для няни Вики семья и любимый мужчина — это главное. А вот в жизни Анастасия вполне способна на измену. Редакция uznayvse.ru напоминает — роман Анастасии с Сергеем Жигуновым начался прямо на съёмочной площадке — причём оба в тот момент были несвободны. С законными супругами Настя и Сергей в итоге развелись, но хэппи-энда у этой истории всё равно не случилось.
Роман Заворотнюк с Сергеем Жигуновым начался прямо на съёмочной площадке
Роман Заворотнюк с Сергеем Жигуновым начался прямо на съёмочной площадке

Анна Банщикова

Анна Банщикова запомнилась нам по роли подполковника полиции Александры Кушнир, которая идёт на риск ради правды, и никакие мужчины не могут затмить в ней желание восстановить справедливость. В реальности звезда «Ищейки» гораздо более любвеобильная. По информации mk.ru, развод с Максимом Леонидовым произошёл из-за измены со стороны актрисы. Банщикову также подозревали в неверности второму мужу, но супруги до сих пор вместе.
Развод с Максимом Леонидовым произошёл из-за измены со стороны Анны
Развод с Максимом Леонидовым произошёл из-за измены со стороны Анны

Марина Александрова

Роли Марине Александровой достаются самые серьёзные: жена священника, нежная и кроткая принцесса, всепрощающая супруга Высоцкого. Но за ангельской внешностью актрисы скрывается душа хищницы. Во время трёхлетних отношений с Александром Домогаровым девушка изменяла ему с Алексеем Паниным, Алексеем Чадовым и Артуром Смольяниновым. Эффект бумеранга сработал быстро: её последующий брак с Иваном Стебуновым развалился именно из-за измены — но уже со стороны супруга.
За ангельской внешностью Марины Александровой скрывается душа хищницы
За ангельской внешностью Марины Александровой скрывается душа хищницы

Анна Большова

За Анной Большовой закрепился образ святоши, брошенки, лирической героини. Все так привыкли к этому амплуа, что были в полном шоке от новости, что Большова — изменщица. Артистка «попалась» в 2009 году, когда во время гастролей «Ледникового периода» ночевала в одном номере с фигуристом Максимом Марининым. Впрочем, продолжения истории не последовало. Сейчас актриса в разводе, но к бывшему мужу и отцу её ребенка, художнику Александру Макаренко, относится с теплотой.
Анна Большова «попалась» на измене в 2009 году
Анна Большова «попалась» на измене в 2009 году
Что ж, как и другие люди, знаменитости живут так, как живут. Судить их не нам. Предлагаем вам почитать материал о звёздах, которые усыновили детей из детдома.
По теме:
жизнь звезд
Подпишитесь на нас!