За семью печатями: 5 звезд, которые скрывают отцов своих детей

Не разглашая имена отцов своих малышей, эти звезды оставляют фанатам простор для фантазии. Какие знаменитости не признаются, от кого родили ребенка, читайте в этом материале.

Светлана Лобода

Светлана Лобода — счастливая мать двоих детей. Красавицу Еву она родила от экс-возлюбленного Андрея Царя в 2011 году. А кто является отцом ее младшей дочери Тильды, неясно до сих пор. Говорят, певица родила от вокалиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Эти слухи Лобода не подтверждает и не отвергает, упорно продолжая дразнить поклонников тонкими намеками. Что это — очередной пиар-ход или реальная любовь? Как знать!
Светлана Лобода с дочками
Светлана Лобода с дочками

Мария Порошина

В начале 2019 года Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Как сообщает «Комсомолка», в свидетельстве о рождении малыша был записан Илья Древнов, с которым артистка развелась спустя пару месяцев после родов. Через суд актер доказал, что не является отцом новорожденного. ДНК-экспертизу проводить не стали — в суде приняли доказательства, предоставленные Древновым. Судя по всему, Порошина родила от влиятельного человека и не пожелала громких разбирательств. Личность отца мальчика Мария пока так и не раскрыла.
Мария Порошина с семьей
Мария Порошина с семьей

Агния Дитковските

В личной жизни Агнии Дитковските кипят мексиканские страсти. Бурный роман с Алексеем Чадовым закончился в 2015 году — плодом их любви стал сын Федор. В 2017 году актриса родила второго ребенка, которого она тщательно скрывает от любопытных глаз. Поговаривают, его отцом стал сын узбекского бизнесмена, но подтверждения этим слухам нет. А недавно Агния открыто призналась, что встречается с совладельцем ресторанной сети Lucky Group Богданом Панченко. Ну, хоть какая-то конкретика!
Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном
Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном

Вера Полозкова

У поэтессы Веры Полозковой трое детей. Младшую дочь она родила в апреле 2020 года — уже после развода с музыкантом Александром Бганцевым, как выяснили редакторы uznayvse.ru. Кто является отцом крохи Арины, Вера не признается. Лишь намекает, что тот мужчина «совсем не хотел» этого «внезапного» ребенка и что сейчас она воспитывает детей одна.
Вера Полозкова с детьми
Вера Полозкова с детьми

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте впервые стала мамой в 53 года: у нее родился сын Алекс. В том же году актриса развелась со своим мужем, адвокатом Дмитрием Ямпольским. По информации «Комсомолки», в сети быстро поползли слухи о суррогатном материнстве: никто не видел артистку беременной. Но актриса не желает комментировать, каким образом появился на свет ребенок и кто его отец. «Все, что говорят обо мне, неправда», — уклончиво отвечает Дапкунайте.
Ингеборга Дапкунайте с сыном
Ингеборга Дапкунайте с сыном
Эти звезды ограждают свою личную жизнь от посторонних глаз и не считают нужным посвящать в нее общественность. Придерживаются ли они мнения, что счастье любит тишину, или же попросту вынуждены сохранять молчание — об этом знают только их близкие.
  • Нехватка нормальных мужчин и отсюда секрет кто отец потому как у него семья. Хоркина тоже долго молчала что у нее ребёнок от мужа Веры Глаголевой ныне покойной.
    2021-03-17 19:41:55
1
Подпишитесь на нас!