За семью печатями: 7 звезд, которые не называют имена отцов своих детей

Не разглашая имена отцов своих малышей, эти звезды оставляют фанатам простор для фантазии. Многие из них в принципе не любят распространяться на личные темы, считая что члены семьи, тем более, дети, не должны становится предметом обсуждения общественности. В равной степени как и те, от кого эти дети родились. Какие знаменитости не признаются, от кого родили ребенка, читайте в материале, который мы подготовили в редакции uznayvse.ru.

Мария Порошина

В начале 2019 года Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Как сообщает «Комсомолка», в свидетельстве о рождении малыша был записан Илья Древнов, с которым артистка развелась спустя пару месяцев после родов. Через суд актер доказал, что не является отцом новорожденного. ДНК-экспертизу проводить не стали — в суде приняли доказательства, предоставленные Древновым. Судя по всему, Порошина родила от влиятельного человека и не пожелала громких разбирательств. Личность отца мальчика Мария пока так и не раскрыла.
Мария Порошина с семьей
Мария Порошина с семьей

Агния Дитковските

В личной жизни Агнии Дитковските кипят мексиканские страсти. Бурный роман с Алексеем Чадовым закончился в 2015 году — плодом их любви стал сын Федор. В 2017 году актриса родила второго ребенка, которого она тщательно скрывает от любопытных глаз. Поговаривают, его отцом стал сын узбекского бизнесмена, но подтверждения этим слухам нет. А недавно Агния открыто призналась, что встречается с совладельцем ресторанной сети Lucky Group Богданом Панченко. Ну, хоть какая-то конкретика!
Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном
Агния Дитковските и Алексей Чадов с сыном

Вера Полозкова

У поэтессы Веры Полозковой трое детей. Младшую дочь она родила в апреле 2020 года — уже после развода с музыкантом Александром Бганцевым, как выяснили редакторы uznayvse.ru. Кто является отцом крохи Арины, Вера не признается. Лишь намекает, что тот мужчина «совсем не хотел» этого «внезапного» ребенка и что сейчас она воспитывает детей одна.
Вера Полозкова с детьми
Вера Полозкова с детьми

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте впервые стала мамой в 53 года: у нее родился сын Алекс. В том же году актриса развелась со своим мужем, адвокатом Дмитрием Ямпольским. По информации «Комсомолки», в сети быстро поползли слухи о суррогатном материнстве: никто не видел артистку беременной. Но актриса не желает комментировать, каким образом появился на свет ребенок и кто его отец. «Все, что говорят обо мне, неправда», — уклончиво отвечает Дапкунайте.
Ингеборга Дапкунайте с сыном
Ингеборга Дапкунайте с сыном

Елена Подкаминская

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская родила дочь Еву в 2017 году, но до сих пор не говорила, кто является отцом прекрасной малышки. Стоит отдать должное Елене, которая в одном из интервью обмолвилась, что не стремится делать из своей личной жизни инфоповод. К слову и ее избранник придерживается точно такой же позиции.

Его совершенно не интересует публичность, он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем, — заявляет звезда.
Елена Подкаминская с дочкой Евой
Елена Подкаминская с дочкой Евой

Светлана Иванова

Актриса Светлана Иванова никогда не любила комментировать свою личную жизнь. Впервые статус мамы она примерила в 2012 году, когда на свет появилась малышка Полина, а в 2018 году у нее родилась сестренка, которую назвали Мирой.
Светлана Иванова с дочерьми
Светлана Иванова с дочерьми
В кулуарах долго шептались, что отцом очаровательных малышек является режиссер Джаник Файзиев, с которым звезда сериала «Тест на беременность» познакомилась во время съемок фильма «Август. Восьмого» в 2011 году.

Анна Седокова

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова воспитывает троих детей: Алину, Монику и Гектора. И если с отцами девочек все понятно, то кто является отцом мальчика до сих пор толком неизвестно.

Старшую дочь певица родила от белорусского футболиста Валентина Белькевича в 2004 году. Вторая дочь, Моника, родилась в Калифорнии в 2011 году. Ее отцом стал второй муж певицы, бизнесмен Максим Чернявский.
Анна Седокова с детьми
Анна Седокова с детьми
Малыш Гектор появился на свет в 2017 году. Ходили слухи, что ее отцом стал Артем Космаров, с которым Седокова рассталась почти сразу же после родов. Но сама она эту информацию никак не подтверждала.
Эти звезды ограждают свою личную жизнь от посторонних глаз и не считают нужным посвящать в нее общественность. Придерживаются ли они мнения, что счастье любит тишину, или же попросту вынуждены сохранять молчание — об этом знают только их близкие.
  • Нехватка нормальных мужчин и отсюда секрет кто отец потому как у него семья. Хоркина тоже долго молчала что у нее ребёнок от мужа Веры Глаголевой ныне покойной.
    2021-03-17 19:41:55
1
Подпишитесь на нас!