Авторы «Пиратов Карибского моря» решили избавиться от Джонни Деппа

Создатели киносериала «Пираты Карибского моря» решили избавиться от Джека Воробья: вероятно, в шестом фильме франшизы его не будет. Источник, близкий к съемочной группе, рассказал, что аудитория потеряла интерес к персоне капитана Джека Воробья, которого играет Джонни Депп, ранее признанный одним из самых красивых актеров в мире.

Если раньше зрители покупали билеты в кино «на Деппа», то теперь исследования, проведенные после премьеры пятой части «Пиратов», показали, что людям больше нравится молодые актеры Брендон Туэйтс и Кая Скоделарио. Сюжет новой части франшизы строится вокруг любовной истории молодой пары, которую играют эти актеры.
Джека Воробья не будет в новых частях «Пиратов»Джека Воробья не будет в новых частях «Пиратов»
Disney и раньше были проблемы с Джонни Деппом. Фильм «Одинокий рейнджер», в котором он сыграл главную роль, провалился в прокате и не получил хороших отзывов критиков. Студия потеряла на съемках этого трагикомического вестерна Гора Вербински около двухсот миллионов долларов.

У Джонни Деппа сейчас не лучший период в жизни – последние несколько фильмов с ним считаются неудачными («Мордекай», «Алиса в Зазеркалье»), кроме того, он пережил тяжелый развод. Актриса Эмбер Хёрд ушла от него со скандалом, обвинив в домашнем насилии.

Редакция uznayvse.ru, однако, уточняет, что у 54-летнего Джонни Деппа все еще достаточно предложений о работе. Недавно на экраны вышел фильм, в котором он снялся вместе со своей дочерью, Лили-Роуз Мелоди Депп. Инди-комедия под названием «Йоганутые» не претендовала на большие денежные сборы, зато выглядела неизбито и смешно.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Роман Домашов
    По моему, убрать Джека Воробья, идея- плохая. Люди только и идут в кино ради Джонни Деппа. Его характер, смекалка, шутки, сообразительность и манера общения нравится людям. Его никто и ничто не сможет заменить. Зрители потеряют интерес к франшизе.
  • Dana Bauyrzhanovna
    Пираты Карибского моря основную кассу сделали за пределами США, в СНГ картина хорошо стартовала, а СНГ идет на Пиратов из-за Джонни Деппа, все остальные слишком пресные и неинтересные. А картина провалилась не из-за Деппа, а из-за того, что героя Джека Воробья сделали полным неудачником, мне это очень не понравилось. Также диалоги утратили былую остроту, в общем недоработка сценаристов. А если Деппа убрать, то СНГ вряд ли пойдет с такой кассой. Хотя, возможно, что все это просто пиар, чтобы подогреть интерес к следующим пиратам или поднять рейтинг. Без Джека Воробья это не пираты вовсе.
  • Яна Дмитриева
    господи, глупее идеи не слышала убрать Джека воробья из пиратов карибского моря это даже смешно звучит кому этот фильм нужен без Джонни Деппа?
  • Зинаида Позднякова
    Зинаида Позднякова
  • Зинаида Позднякова
    Как бывший работник кинопроката могу сказать определённо: без Деппа "Пираты" не потянут. Он вывозит на себе всё. А остальны е более-менее удачный фон. И сценарий последней части - высосан из пальца, уж простите...