Федор Бондарчук отхлестал Ксению Собчак в бане веником

Ксению Собчак и ее заклятую подругу Анастасию Волочкову объединяет любовь к бане.

Светская львица и эпатажная балерина жить не могут без парилки и купания в ледяной купели, поэтому минувшее воскресенье телеведущая провела в бане.

Компанию ей составил режиссер Федор Бондарчук. Где в это время находился законный муж Ксюши – Максим Виторган и молодая возлюбленная Бондарчука – Паулина Андреева, история умалчивает. О воскресном отдыхе в бане с именитым режиссером Собчак рассказала поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

«Ну что же, быть битой веником лидером проката это хоть и утомительно, но приятно:) Тем более что теперь Федор Сергеевич Бондарчук может и расслабиться -#Притяжение получилось во всех смыслах - замечательное кино с прекрасным "сарафаном"(отзывами зрителей по окончанию просмотра)», - написала Ксения.

Премьера #притяжение -спасибо,Федя!!! ❤️❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, картина «Притяжение» действительно стала лидером кассовых сборов. Со дня премьеры, которая состоялась 26 января, фильм собрал 270 миллионов рублей. Ожидается, что в ближайшее время фильм принесет своим создателям порядка 410 миллионов.
Ксения любит банюКсения любит баню
Поделитесь с друзьям