Кэтрин Шварценеггер-Прэтт, биография, новости, фото

Кэтрин Шварценеггер-Прэтт
5.2

Имя: Кэтрин Шварценеггер-Прэтт (Katherine Schwarzenegger-Pratt)

День рождения: 13 декабря 1989 (30 лет)

Место рождения: г. Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост: 173 см

Вес: 57 кг

Знак Зодиака: Стрелец (характеристика)

Восточный гороскоп: Змея

Карьера: Писатели 45 место

Ссылки:

Вам нравится Кэтрин Шварценеггер-Прэтт?

Биография Кэтрин Шварценеггер

Кэтрин Шварценеггер-Прэтт – старшая из детей знаменитого Терминатора, известна в Америке как журналист по специальности и писатель по призванию. Она – автор четырех резонансных книг, больше похожих на психологические пособия для выпускников вузов. Девушка ведет блог и авторские колонки в ряде изданий. Также Кэтрин – посол американского общества ASPCA, предотвращающего жестокое обращение с животными. Супруга голливудского актера Криса Прэтта.
На фото: Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger)
На фото: Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger)

Детство, юность, семья

Кэтрин Юнис Шварценеггер родилась зимой 1989 года в знаменитой семье голливудского актера и политика Арнольда Шварценеггера и тележурналистки Марии Шрайвер. Отец ухаживал за мамой почти девять лет, прежде чем они поженились. По материнской линии девочка доводится дальней родственницей Джону Кеннеди – Мария его племянница.
Кэтрин Шварценеггер в детстве с мамой
Кэтрин Шварценеггер в детстве с мамой
Через два года семья пополнилась еще одной дочерью – Кристиной, следом родился их долгожданный сын Патрик, а в 1997 году и четвертый ребенок, Кристофер. Большое семейство жило в солнечной Калифорнии, в самом эпицентре светской жизни – Лос-Анджелесе.
Кэтрин Шварценеггер в детстве с папой
Кэтрин Шварценеггер в детстве с папой
Внучатая племянница Жаклин Кеннеди, Кэтрин с раннего детства стремилась выглядеть безупречно. Ситуация изменилась в школе. В переходном возрасте хрупкая малышка превратилась в страдающего от излишнего веса подростка, постоянно сравнивающего себя с самыми красивыми девочками в классе. Приходя домой, она заливалась слезами или яростно кричала матери, как себя ненавидит, ощущая свое тело уродливым, а себя саму толстой и глупой.
Семья Кэтрин Шварценеггер
Семья Кэтрин Шварценеггер
Дискомфорт приводил Кэтрин в подавленное состояние, учеба стала даваться с трудом. Мама отвела дочь к психологу, а затем к диетологу, убеждая, что лишний вес – явление временное и ее девочка всегда самая красивая и умная. К выпускному классу девушку было не узнать: у нее появился парень, она стала посещать вечеринки и стала одной из лучших учениц школы.

Воспитание, которое давали родители, держало Кэтрин вместе с сестрой и братьями вдали от голливудского блеска и гламура. Девушка никогда не думала об актерской карьере. Ей был интересен мир книг и журналов. Когда папа стал губернатором Калифорнии, она отчетливо осознала меру своей ответственности за свое поведение, хотя ей было всего тринадцать лет. В одном из интервью Шварценеггер призналась:
Это могло бы разрушить карьеру моего отца, если бы меня поймали пьяной за рулем или что-то в этом роде. Будучи старшей и переходя от актерского ребенка к дочери губернатора, ощущаешь совершенно другое давление, которое оказывается на тебя в требовании быть совершенством.
Девушка была шокирована, когда в 2011 году отец признался семье, что у него есть внебрачный сын Джозеф. Длительное время Арнольд Шварценеггер скрывал, что у него был роман с их экономкой Милдред Патрисией Баена, у которой и родился мальчик. Развод родителей, который за этим последовал, стал еще одним ударом, но Кэтрин сообщила в Twitter, что, несмотря на то, что ей очень тяжело, она никогда не перестанет любить папу.
Кэтрин Шварценеггер (в центре) в студенческие годы
Кэтрин Шварценеггер (в центре) в студенческие годы
Она всегда с благодарностью вспоминала, что родители, несмотря на популярность и публичность, не давили на нее с выбором профессии и позволили самой разобраться, кем она хочет быть. По окончании школы Кэтрин стала студенткой факультета журналистики и коммуникаций в частном исследовательском университете Южной Калифорнии. Учеба давалась легко, девушка чувствовала себя в родной стихии и даже успела написать свою первую книгу. В 2012 году она стала дипломированным журналистом.

Книги

Первой книгой авторства Кэтрин Шварценеггер стало практическое пособие для всех, кто столкнулся с проблемой неприятия себя под названием «Твоя судьба: как полюбить свою внешнюю и внутреннюю красоту. Советы той, кто прошла через это». В ней девушка честно рассказала, с какой проблемой столкнулась сама и как сумела преодолеть тяжелый период: как сбрасывала вес, каким образом у нее получилось полюбить себя. Доказательством стали ее фотографии в подростковом возрасте и в выпускном классе, когда она превратилась в красавицу. Книга вдохновила многих юных девочек поверить в себя и заняться своим усовершенствованием.
Кэтрин Шварценеггер и её собака
Кэтрин Шварценеггер и её собака
Название второй книги говорит само за себя: «Я только что закончила обучение… Что дальше? Честные ответы той, кто прошла через это». Авторский ход Кэтрин был оригинальным, она обратилась с тем же вопросом ко многим знаменитостям, чьи ответы появились на страницах книги: это теннисистка Серена Уильямс, бизнес-леди Сара Блейкли, музыкант Джон Ледженд. Честно ответили на этот вопрос и родители Кэтрин.
Кэтрин Шварценеггер на презентации своей книги
Кэтрин Шварценеггер на презентации своей книги
Третьей стала детская книга «Маверик и я», повествующая о любви к животным и, в частности, к собакам. Кэтрин словно вернулась в собственное детство, описывая, как с друзьями спасала потерявшихся и выброшенных хозяевами псов. Маверик – кличка ее четвероногого друга.

Личная жизнь Кэтрин Шварценеггер

Если не считать тех поклонников, которые знакомились с Кэтрин лишь для того, чтобы быть поближе к ее отцу – бодибилдеру, актеру, губернатору, стоит упомянуть сообщения прессы о романе девушки с Брейсоном Сайрусом, братом известной актрисы и певицы Майли Сайрус. Но сама Кэтрин опровергла эти слухи.
В 2018 году Кэтрин стала встречаться с главным «стражем галактики» Крисом Прэттом. За год до этого актер развелся с Анной Фэрис, с которой у него есть общий сын Джек.
Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт
Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт
С Прэттом была знакома Мария Шрайвер, решившая, что Крис будет подходящей партией ее старшей дочери. Используя свой журналистский талант, Мария организовала «случайную» встречу и оказалась права: Крис и Кэтрин понравились друг другу, стали встречаться. В январе 2019 года состоялась их помолвка, а летом – скромная свадьба на ранчо Сан-Исидро на побережье в Монтесито.

Кэтрин Шварценеггер-Прэтт сейчас

2020 год стал счастливым для писательницы. В августе в их с Крисом семье появилась крошка Лайла Мария, первая внучка Арнольда Шварценеггера.
До этого грандиозного события состоялось не менее важное. Кэтрин издала свою четвертую книгу «Дар прощения» – уже под двойной фамилией. На сайте молодой мамы анонс звучит как «вдохновляющая книга о том, как научиться прощать – с историями из первых рук тех, кто научился отпускать обиду и обретать мир».
Поделитесь с друзьями и получите подарок