Маленькая дочь Олега Табакова рассказала об отце

Вдова Олега Табакова нашла в себе мужество пообщаться с журналистами и рассказать, как семья живет после потери.

Каждый человек переживает горе по-своему, но в обществе принято осуждать людей, которые выглядят недостаточно убедительными в своем горе.

Поэтому артисты и другие публичные персоны, которые знают цену общественному мнению, предпочитают свести к минимуму контакты с внешним миром в период проживания потери.

Несколько дней назад исполнилось уже 40 дней со дня смерти Олега Павловича Табакова. В театре, которым он много лет руководил, были организованы закрытые поминки для самых близких. В этот день Марина Зудина все-таки вышла к журналистам и дала небольшое интервью.
Семья Олега Табакова тяжело переживает его уходСемья Олега Табакова тяжело переживает его уход
Несмотря на то что последние месяцы жизни Олег Павлович провел в больнице и не всегда в сознании, подготовиться к такой беде невозможно. Его смерть стала тяжелым и неожиданным ударом для семьи. Однако, по словам Марины Зудиной, единственно верные слова нашла 12-летняя дочь Табакова.
Моя дочь мне очень правильно сказала: «Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать». И я в это верю
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Олег Табаков умер 12 марта 2018 года на 83-м году жизни. Причиной его смерти врачи назвали сердечный приступ, с которым не справился ослабленный болезнью организм.
Поделитесь с друзьями