Медики озвучили неожиданную причину смерти Олега Табакова

Медики выдвинули версию, что причиной смерти Олега Табакова могла стать инфекция, занесенная актеру во время протезирования зубов.

Уральский врач стоматолог, не пожелавший называть свое имя, рассказал журналистам, что знаменитый артист лечил зубы в екатеринбургской частной клинике "Мегадента" по знакомству, без документов и справок.

Как удалось выяснить, ее владельцем является директор завода "Пневмостроймашина" Анатолий Павлов.
Олег Табаков мог умереть от сепсисаОлег Табаков мог умереть от сепсиса
- Слухи про сепсис и зубные импланты — это самая настоящая хрень! Я знаю одно: Олег ходил в московскую стоматологическую поликлинику и жаловался потом, что ему там сделали что-то не то. Говорил, что болит, - заявил Павлов журналистам. Правда инсайдер, занимающий высокую должность в сфере стоматологии Свердловской области не был столь категоричен: - Почему Табаков ездил лечить зубы сюда? Думаете, он страсть как любил Екатеринбург? Нет! Просто Анатолий Иванович Павлов спонсировал лечение. Естественно, это было по дружбе — без документов, без истории болезни. А потом мог развиться сепсис. И вот вам уже последствия. Однако доктор отметил, что смерть от сепсиса может быть домыслом, ведь последний раз в Екатеринбурге Олег Табаков был год назад, а сепсис развивается мгновенно.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Олег Павлович Табаков умер 12 марта в возрасте 82 лет. Он был похоронен в Москве на Новодевичьем кладбище.
Поделитесь с друзьями
  • Владислав Аверьянов
    Хватит полоскать его.Умер ведь,закройте рты.