Друзья Олега Табакова рассказали о его упорной борьбе с раком

Подруга Марины Зудиной Юлия Пузырева в эфире программы "Сегодня вечером" подтвердила, что последние пять лет знаменитый актер Олег Табаков боролся с тяжелым онкологическим заболеванием.

Когда в конце прошлого года артист попал в Первую градскую больницу, в прессе появилась совершенно противоречивые сообщения о его диагнозе.

Одни утверждали, что у Табакова воспаление легких, другие писали про проблемы с зубами.
Олег Табаков страдал от онкологииОлег Табаков страдал от онкологии
Жена Табакова - Марина Зудина, которая по понятным причинам не смогла прийти в студию, специально отправила на программу подругу, чтобы та рассказала правду о болезни актера. По словам Пузыревой, пять лет назад в семью популярного актера пришла беда. - Олег Палыч заболел. Сейчас можно об этом говорить – у него диагностировали сложное онкологическое заболевание. Но он не смирился с этим и не впал в отчаяние. Только однажды, когда у него возникли проблемы с ногами, он как будто испугался: «Как? Я не смогу выйти на сцену?» И - болезнь отступила. И отступила, я могу сказать, только благодаря поддержке Марины, - заявила Пузырева.

Юлия говорит, что Марина сделала все, чтобы супруг не потерял самообладания и продолжал работать. За время болезни Табаков открыл новую сцену и организовал колледж. Редакция uznayvse.ru напоминает, Олег Табаков умер 12 марта на 83-году жизни. Официальная причина смерти - остановка сердца. Олег Павлович похоронен на Новодевичьем кладбище в Москв
Поделитесь с друзьями
  • Инна Аржанова
    Да, надо держаться, даже если очень трудно.
  • Сергей Проскуряков
    Сцена -сценой,а карманы они себе хорошо набивают,хапать до конца,до одури,до смерти.Теперь новый повыкидывает из театра Зудину и Пашку и пристроит своих.Миллионы всем хочется огребать.