Соцсети скорбят после ухода из жизни Табакова

В СМИ появилась новая информация, касающаяся смерти Народного артиста СССР Олега Табакова.

По данным журналистов, которые ссылаются на источники в медицинских кругах, прикованный к постели актер умер в результате сердечного приступа. Надо отметить, что в последние недели он находился в состоянии комы и не приходил в сознание. Близкие Олега Павловича, впрочем, надеялись на лучшее, как и его многочисленные поклонники.
Пресса: Олег Табаков скончался в результате сердечного приступаПресса: Олег Табаков скончался в результате сердечного приступа
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Табаков был экстренно госпитализирован в ноябре прошлого года. Тогда сообщалось, что у него пневмония. Вскоре выяснилось, что также у артиста развился сепсис, в качестве возможной причины которого указывалась установка зубных имплантов.

Добавим, что Табаков, начавший сниматься в середине 1950-х, исполнил огромное количество запоминающихся и ярких ролей в кино. Также актер много играл на сцене и сам являлся художественным руководителем двух театров – МХТ имени Чехова и своего театра «Табакерка».

Новость о смерти кумира, безусловно, шокировала россиян, для которых Табаков был одним из самых любимых актеров. В то же время, некоторые украинские пользователи обрадовались кончине артиста и припомнили ему слова об украинцах:
Поделитесь с друзьями
  • Wmf КОТ
    По моему ещё Колчак говорил: не трогайте артистов,проституток и кучеров,эти убогие служат любой власти. Здох ну и хрен с ним,меньше вони будет.
  • Ольга Широкова
    кот от тебя больше вони
  • Анна Доружинская
    Хохлокот,чпокнутый в рот.Ты сдохнеш-про тебя серучи не вспомнят.А по великому актеру страна скорбит.Тебе,хохлогов.номет,так не жить.