Олег Табаков впервые за время болезни смог поговорить с родными

В конце ноября прошлого года известный актер Олег Табаков попал в больницу с диагнозом - воспаление легких.

Состояние артиста было настолько критическим, что врачи были вынуждены сделать ему экстренную операцию и положить в реанимационное отделение, где его подключили к искусственной вентиляции легких.

Через некоторое время Табаков почувствовал себя настолько хорошо, что его перевели в обычную палату.
Олег Табаков общается с роднымиОлег Табаков общается с родными
Однако вскоре выяснилось, что улучшение было кратковременным, больного ввели в искусственную кому. Выйдя из коматозного состояния Олег Павлович перестал узнавать родных. Врачи говорили: «Не реагирует на внешние раздражители» Но сегодня стало известно, что кризис миновал и Табаков даже сумел пообщаться с родными, путем записок. Нормально говорить ему пока мешает дыхательная трубка, ведь в легкие актера вставлен дренаж.

Редакция uznayvse.ru желает Олегу Павловичу скорейшего выздоровления и напоминает, 82-летний Олег Табаков является художественным руководителем МХТ им. А. П. Чехова, а также основателем и художественным руководителем театра под руководством Олега Табакова «Табакерка».
Поделитесь с друзьями
  • Христя
    Вот до чего довели имплантаты человека! Да лучше со съемными протезами жить, чем такие муки и боли терпеть. Чуть не погиб человек, заражение крови перенести, ужас просто!!! Выздоравливайте поскорее Олег Павлович, еще поживете и потрудитесь. Ждем вас.