Финансовая компания Деппа подала на актера в суд

Менеджеры финансовой компании TMG сообщили, что Джонни Депп (его активами они управляли 17 лет) близок к разорению. Актер и TMG подали встречные иски – стороны обвиняют друг друга в мошенничестве.

Все началось с того, что Депп осознал плачевное финансовое положение и обвинил TMG в растрате нескольких десятков миллионов долларов. Однако компания не собиралась портить репутацию и подала на Джонни Деппа встречный иск. В ходе судебного разбирательства всплыли интересные факты.
Депп задолжал компании $4,5 миллионаДепп задолжал компании $4,5 миллиона
Депп должен TMG $4,5 миллиона. Средства он взял у компании в кредит для погашения своих расходов. А они, сообщают менеджеры, у Деппа колоссальные – статус одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда обязывает – и не всегда разумные. Ежемесячные расходы Деппа порой доходили до $3 млн.

Так, $150 тысяч в месяц он отдает на «круглосуточных» телохранителей, $300 тысяч суммарно он выделяет на внушительный штат обслуживающего персонала, $30 тысяч актер тратит на элитное вино. Среди его бездумных трат – гигантская яхта за $18 млн, разорившийся музыкальный лейбл за $4 млн, похороны его друга, эксцентричного писателя Хантера Томпсона, обошедшиеся ему в $3 млн (прахом покойного выстрелили из пушки). К тому же, его состояние подточил громкий бракоразводный процесс с Эмбер Хёрд, к которой он опрометчиво ушел от Ванессы Паради в 2014 году
Эмбер Хёрд обвинила Деппа в домашнем насилииЭмбер Хёрд обвинила Деппа в домашнем насилии
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сам актер пока о банкротстве не заявляет. Но о проблемах с финансовым статусом красноречиво свидетельствует тот факт, что в последнее время он снимается в довольно-таки посредственных фильмах, которых от провала не спасает даже наличие знаменитых фамилий в титрах.
На съемки пятых «пиратов» Депп согласился, не прочитав сценарийНа съемки пятых «пиратов» Депп согласился, не прочитав сценарий
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александр Исаев
    Да!