Жесткая диета изменила Энтони Хопкинса

73-летний голливудский актер Энтони Хопкинс, известный, прежде всего, по своей роли людоеда Ганнибала Лектера в "Молчании ягнят".

Похудел больше чем на 30 килограммов - благодаря жесткой диете и тренировкам в спортивном зале.

В 73 года актер выглядит лучше, чем когда либо прежде. И все это - благодаря ограниченному употреблению пищи (не более 1800 калорий в день) и шестиразовому посещению финес-клуба.
На фото: Энтони ХопкинсНа фото: Энтони Хопкинс
Хопкинс признался, что чувствует себя "крепким орешком", тщательно следит за питанием и тренировками. Похудеть актеру помогла его жена Стелла Арройава. Это третья по счету супруга звезды, которая моложе его на 18 лет. Поэтому ей приходится соответствовать.

"Моя жена не диктатор. Но она сказала, что я должен соблюдать режим, - рассказал Хопкинс. - С тех пор я шесть раз в неделю посещаю фитнес-клуб, регулярно хожу пешком в быстром темпе, сижу на диете в 1800 калорий в день. Никаких макарон. Никаких вторых блюд. Время от времени – сэндвич. Я помешался на своем здоровье".

По словам Хопкинса, раньше ему сложно было отказаться от хлеба, печенья, но потом он понял, что не может жить с избыточным весом. Хотя точную цифру актер не назвал, журналисты полагают, что его вес зашкаливал за 100 килограммов.

Из-за того, что за последние два года Хопкинс потерял 30 килограммов веса, ему пришлось полностью сменить свой гардероб. "Я пытался перешивать штаны. Но это смешно смотрится"
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями