Орландо Блум спасает бабочек

Добрый Орландо Блум решил стать защитником британских бабочек и помочь своей матери.

Он стал спонсором книги "Crystal, the Small Miracle", рассказывающей детям о том, как важно беречь природу. Автор издания - мать актера Соня Коупленд Блум. Главной героиней книги является бабочка.
На фото: Орландо БлумНа фото: Орландо Блум
"Бабочки - мощный символ красоты и хрупкости природы", - заявил актер. "Я счастлив поддержать организацию Butterfly Conservation и их работу по спасению этих изумительных насекомых для будущих поколений", - отметил он. "История, написанная моей мамой для детей всего мира, отражает ее любовь к бабочкам и желание рассказать малышам о мире насекомых", - добавил Блум.

В свою очередь, мать актера призналась, что превращение насекомого из куколки в бабочку является одним из величайших чудес природы. Соня посвятила свое творение внуку Флинну - сыну Орландо Блума и его подруги Миранды Керр, который появился на свет в январе этого года. Весь доход от продаж будет передан благотворительной организации Butterfly Conservation.

Добавим, что сейчас Орландо находится в Новой Зеландии. Он вновь перевоплотится в любимца публики Леголаса в фильме Питера Джексона "Хоббит".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями