Ингеборга Дапкунайте показала свое обручальное кольцо

Недавно Ингеборга Дапкунайте появилась на премьере известного фильма-катастрофы «Метро» совсем без спутника, но с новым обручальным кольцом. Скорее всего, слухи о замужестве знаменитой актрисы подтверждаются.

Ингеборга Дапкунайте до сих пор продолжает воздерживаться от любых комментариев по поводу третьей своей свадьбы. Если верить слухам, звезда вышла замуж за одного бизнесмена в Англии, который моложе актрисы на 12 лет. Дапкунайте не назвала еще имени своего нового супруга и совсем не комментирует в прессе их семейные отношения. Но на премьере «Метро» Ингеборга появилась с красивым кольцом именно на безымянном пальце левой руки. А ведь на этом пальце на Западе носят обручальное кольцо.
Дапкунайте показала свое обручальное кольцо
Дапкунайте показала свое обручальное кольцо
Кстати, обручальное кольцо Дапкунайте выглядело весьма скромно. Тем более, если сравнить его с шикарными обручальными кольцами голливудских коллег актрисы. Никаких рубинов, прекрасных бриллиантов или сапфиров не оказалось. Кольцо простое, но со вкусом. Дапкунайте, наверное, решила не привлекать особого внимания к замужеству, поэтому она и выбрала тоненькое колечко из металла, по своему виду напоминающее платину.
Звезда вышла замуж за бизнесмена в Англии
Звезда вышла замуж за бизнесмена в Англии
Один из блогеров Твиттера ИНДИРА пишет: «У актрисы изящное кольцо, хотя и без бриллиантов».

По мнению редакции uznayvse.ru, кольцо актрисы хоть и выглядит очень скромно, но оно по-своему великолепно. А может, теперь модно носить именно такие неприметные украшения?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок