Федор Бондарчук готов выкупить за миллион видео с дракой сына

Как-то все несправедливо в нашем мире.

Гениальные художники, такие например как Ван Гог не получают известности при жизни и умирают в одиночестве и забвении.

Зато сынок знаменитых родителей, Сергей Бондарчук стал широко известен, во всяком случае, на всю Россию. И не благодаря каким-то выдающимся достижениям в искусстве, а благодаря своему склочному характеру.

Недавно небезызвестный портал опубликовал видеозапись, на которой хорошо видно как Бондарчук-младший избивает посетителя ресторана. Раннее Сережа прославился своей дракой с известным теннисистом Маратом Сафиным.

Сейчас же дебошир утверждает, что видеозапись сфальсифицирована и вообще на драку его специально спровоцировали. Вроде как незнакомец подошел к нему и попросил закурить. Когда Сергей резко ему ответил, тот его ударил, и завязалась драка. Кстати на пленке не видно как парень бьет Бондарчука, кажется, что он просто ошалел от внезапного нападения отпрыска знаменитых родителей, и только пытается закрыться от посыпавшихся на него ударов.

Хотя Елена Романова, руководитель кафедры русской словесности школы «Золотое сечение» в которой учился Бондарчук, сообщила журналистам, что ни когда не замечала за своим учеником агрессивного поведения. Она утверждает, что он всегда очень оберегал репутацию своей семьи и старался ее не дискредитировать.

А на днях отец дебошира публично заявил, что в сети выложена только часть видео. И он готов заплатить миллион тому, кто сможет предоставить ему полную информацию. Федор уверен, что у драки были свидетели, которые могут сказать больше, чем пишется в Интернете.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями