Эмма Уотсон снова одна

Звезда «поттерианы» Эмма Уотсон рассталась со своим бойфрендом, актером сериала «Хор» Кордом Оверстритом, после 4-месячного романа.

Ни Эмма Уотсон, ни ее коллега по актерскому цеху, Корд Оверстрит, не подтверждали публично свои отношения. Однако слухи о том, что они вместе, все-таки просочились в таблоиды в феврале 2018 года, когда их застукали нежно обнимающимися на концерте Натаниэля Рателиффа в Лос-Анджелесе. Вскоре они подлили масла в огонь, покинув afterpary «Оскара» вдвоем. После их не раз ловили папарацци.
Как сообщают СМИ, они познакомились в конце 2017-го, вскоре после разрыва Эммы с 37-летним IT-специалистом Уильямом Найтом.
Уильям Найт, бывший возлюбленный Эммы УотсонУильям Найт, бывший возлюбленный Эммы Уотсон
Представитель Эммы Уотсон отказался разглашать подробности разрыва с Оверстритом. Однако фанаты подметили интересную деталь: после новости о расставании выяснилось, что Эмма не подписана на Корда в инстаграме, но она и не была на него подписана, даже когда они были вместе. А вот Оверстрит все еще значится в подписчиках Уотсон, тогда как после расставания с его предыдущей девушкой, Брук Батлер, он тут же удалил ее из друзей.
На фото: Эмма Уотсон и Корд ОверстритНа фото: Эмма Уотсон и Корд Оверстрит
Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, в далеком 2011 году Эмма Уотсон поделилась своим видением «идеального мужчины». По словам актрисы, ей нравятся добрые и воспитанные парни с хорошими манерами.
Поделитесь с друзьями
  • Berg Dada
    Таких каких она хочет на Западе нет ,они только в Хогвартсе !
  • alexandra
    Как же жить то теперь?!Эмма Уотсон одна!!!
  • Бетельгейзе
    Думаю, ей надо девушку.)