В Сети всплыли подробности тайного дневника Михаила Козакова

Недавно стали известны подробности дневника великого актера Михаила Козакова, скончавшегося 22 апреля 2011 года в Израиле от продолжительной и изнурительной болезни. Некоторые подробности, обнаруженные в записях актера, у многих вызвали шок.

Благодаря содержанию этого дневника выяснилось истинное отношение Козакова к его четвертой жене – Анне Ямпольской, с которой актер сошелся опять, уже под конец своей жизни. Именно Анна Ямпольская ухаживала за Козаковым в последние месяцы его жизни и оплачивала его лечение. Актер неоднократно заявлял, что искренне сожалеет, что когда-то с ней развелся, но опубликованные материалы личного дневника этот факт категорически опровергают.

В нем Михаил Козаков писал, какие непростые отношения были у него с Ямпольской, и обвинял ее в том, что она мелочная и корыстная женщина, интересующаяся только материальными благами. Также Михаил Козаков писал, что она ненавидела его старших детей – сына Кирилла и дочь Катю. По словам актера, его четвертая жена неоднократно заявляла о том, что они хотят ее извести, поэтому обворовывают младшего брата и сестру.

Актер заявлял также, что Ямпольской постоянно не хватало денег, которые она практически до копейки отбирала у него. Перед тем как развестись, она постоянно угрожала Козакову судом, шантажировала детьми и заявляла, что представит суду справку об ее систематических избиениях. В результате этого, Ямпольская вынудила составить актера брачный договор, по которому он отказывался, в ее пользу, от чуть ли не всего имущества, и только после этого развестись.

По словам Михаила Козакова, все прожитые 14 лет совместной жизни, Анна Ямпольская изводила актера, конфликтовала с ним и всячески отравляла ему жизнь. Но, при всем при этом, заботилась о его здоровье и устраивала домашний быт. Актер пишет, что быстро разглядел ее противоречивую, злобную, лживую и мелочную натуру, но 14 лет закрывал на это глаза.

После этого Анна Ямпольская, чтобы хоть как-то обелить себя в глазах обывателя, пришла в студию программы Андрея Малахова «Пусть говорят», где вместе с ней участники программы пытались выяснить, почему Михаил Козаков, умерший, практически у нее на руках, так нелицеприятно о ней отзывался. После выхода программы в эфир, некоторые подробности содержимого тайного дневника актера всплыли в Интернете.
Поделитесь с друзьями