Тимур Бекмамбетов начинает борьбу с инопланетными захватчиками

Актер Эмиль Хирш, который получивший известность, сыграв в фильмах «Спиди-гонщик» и «Альфа Дог», пополнил актерский состав продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова под названием «Самый темный час».

Актер Эмиль Хирш, который получивший известность, сыграв в фильмах «Спиди-гонщик» и «Альфа Дог», пополнил актерский состав продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова под названием «Самый темный час», сообщает издание Variety.

Эмилю Хиршу предстоит сыграть роль одного из американских туристов, приехавших в Россию и неожиданного оказавшихся в эпицентре борьбы с инопланетными захватчиками, которые высадились в Москве.
На фото: Тимур БекмамбетовНа фото: Тимур Бекмамбетов
А главную женскую роль в фильме Бекмамбетова «Самый темный час» исполнит актриса Оливия Тирлби (Olivia Thirlby), которая до этого снималась ранее в нашумевшем фильме «Джуно». Режиссером картины «Самый темный час» выбран Крис Горак (Chris Gorak). Ожидается, что съемки продюсерского проекта Тимура Бекмамбетова с бюджетом в 40 миллионов долларов начнутся в столице России в июне 2010 года.

Финансировать проект будут студии Summit и New Regency. Дата премьеры картины пока не обозначена.
Поделитесь с друзьями