Рудковская выбила для сына Плющенко главную роль в ремейке «Один дома» и огромный гонорар

Интернет-пользователи неоднократно осуждали продюсера Димы Билана Яну Рудковскую за стремление любыми способами заработать на своем старшем сыне от Евгения Плющенко - Саше.

А недавно Яночка радостно сообщила, что выбила для Саши новую работу - главную роль в ремейке Тимура Бекмамбетова на популярную американскую комедию "Один дома" и договорилась, что за съемки в картине мальчик получит хороший гонорар. «Сейчас Гном Гномычу предложили сыграть в фильме-адаптации «Один дома». Но со мной очень трудно договориться, приходится платить тройную цену. Если отодвигать спорт ради съемок в кино, это должен быть очень высокий гонорар», — рассказала Рудковская.
 Яна Рудковская и Александр Плющенко
Яна Рудковская и Александр Плющенко
Однако интернет-пользователи не спешат разделять с ней ее оптимизм. Они считают, что режиссер сделал огромную ошибку, взяв на главную роль сына Рудковской, поскольку по их мнению, у Саши нет и намека на актерский талант. Кстати, сын Яны Рудковской с раннего возраста рекламирует известные бренды,участвует в модных показах и фотосессиях, за что ему платят приличные деньги.
В свои 8 лет сын Рудковской прекрасно усвоил, что любая работа должна быть оплачена, поэтому никогда не будет позировать перед камерой если заранее не оговорен гонорар.
 Саша Плющенко
Саша Плющенко
Многие интернет-пользователи осуждают Яну за подобное воспитание, однако Рудковская не видит ничего плохого в том, что Саша работает с малых лет и практически содержит себя. Продюсер не покупает сыну одежду, ведь ее ему бесплатно присылают известные бренды, а игрушки мальчик получает по бартеру. Кроме того, из своих гонораров Плющенко-младший оплачивает услуги личного водителя и репетиторов.
  • Лишили ребенка детства! что это за кошмар такой!!!
    2021-12-06 15:20:02
  • как это семейство надоело , может что-то и посмотрел бы , но видя эти *рожи* пролистываешь
    2021-12-04 19:51:07
  • Сама идиотка,так и сына к идиотизму приучила.Филип растёт новый.
    2021-12-04 11:37:28
  • Бред
    2021-12-04 01:06:47
4
Подпишитесь на нас!