Наталья Фатеева, которую называют советской Софи Лорен, отмечает 75-летие

С юбилеем ее поздравил Президент России Дмитрий Медведев.

Совсем недавно появилась информация о том, что актриса в ближайшем будущем выйдет замуж. Наталья Фатеева красива, любима и известно, ее помнят по фильмам «Три плюс два», «Джентльмены удачи», «Человек с бульвара Капуцинов». Однако актриса признается, что ее нынешний внешний вид не очень ее устраивает.

«Каждый человек знает себя значительно лучше, чем наблюдающий со стороны. Потом, лишние килограммы у меня не очень заметны, потому что я хитрая: ношу универсальную одежду, которая их скрывает. У меня никогда не было пагубных пристрастий. Однако, кроме обычного ухода за собой, я всегда исповедовала философию действенного добра и оптимизма. Как ни странно, это тоже благотворно отражается на внешности», - рассказывает актриса.

Отбоя от поклонников у Фатеевой никогда не было. Однако, несмотря на толпы обожателей, личное счастье у женщины так и не сложилось. Сейчас она иногда путает, сколько же конкретно раз была замужем. Стандартно забывает, что ее первый брак произошел еще в студенческие годы с однокурсником по Харьковскому институту культуры Леонидом Тарабариновым.

Второй муж актрисы - известный режиссер Владимир Басов, затем случился роман с Андреем Мироновым, затем – гражданский брак с писателем Михаилом Любимовым…
Наталья Фатеева
Наталья Фатеева
Довольно длительный срок Наталья Фатеева прожила с космонавтом Борисом Егоровым. Тем не менее, через девять лет супруги бурно разошлись, поскольку Егоров узнал, что жена изменяет ему с певцом из Румынии Даном Спэтару. Затем в жизни Натальи случилось еще два брака – с меховщиком и архитектором, потом она чуть не пошла под венец с Семеном Драгульским, но тот в последний момент испугался и передумал.

Рассуждая о своих многочисленных мужчинах, Наталья говорит, что в этом две причины. Во-первых, она была нужна своим ухажерам для самоутверждения, и, едва почувствовав это, уходила прочь. Была и вторая причина.

«Я не люблю нищету и никогда ее не допускала. Но для того чтобы жить нормально и содержать свою семью и себя, мне пришлось за мизерные гонорары объездить всю страну. Басов все деньги, которые зарабатывал, пропивал. Егоров не так уж много приносил, потому что отдавал деньги предыдущей семье, платил алименты, содержал машину. Архитектор был вообще нищий. Все они даже себя не могли содержать! Хорошо, что я вовремя избавлялась от своих супругов. Я и жить-то начинала, когда с ними разводилась. Что касается поклонников - все были жадные. Вся страна любила меня, а того, кто мне нужен, не было. Идешь, бывало, и думаешь: «Да что ж это такое: обожают многие, а где же тот единственный, который будет любить меня больше, чем себя?» Так что о золоте, бриллиантах говорить даже смешно. Когда я с мужьями разводилась, они у меня готовы были всё забрать», - вспоминает Фатеева.

Сейчас Фатеева живет в свое удовольствие: «Могу позволить себе не работать, не общаться с теми, с кем не хочу. С прежних времен ненавижу слово «ездить», поэтому отказываюсь от всех антреприз. Зато много гуляю, кормлю кошек и занимаюсь благотворительностью».
Подпишитесь на нас!
  • в конце пути придётся рассчитаться .?
    2018-11-12 20:23:08
  • на сколько ты вела свою беспутную жизнь-настолько ты и поплатилась за неё, и не хрен тут слёзы лить!!!
    2018-11-12 20:20:13
  • Красивый ЧЕЛОВЕК - всегда КРАСИВ! Счастья Вам - Наталья Николаевна: ЗВЁЗДОЧКА НАША ЯСНАЯ и Крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!
    2018-10-24 13:22:14
  • Я обожаю Наталью Фатееву,она очень красива,голубые глаза сияют как звезды. Однажды,еще в Советское время,я шла по бульвару,который недалеко от хореографического училища, Наталья шла навстречу,очень усталая,на ней было вишневое пальто. Мою дочь также зовут Натальей. Я желаю моей любимой актрисе здоровья. Кстати о деньгах. Наталья Фатеева могла выиграть в суде. Я была на Заельцовском кладбище г.Новосибирска /вход на новое / и вижу висят фотографии -рекламы Олега Янковского, Натальи фатеевой и др.актеров. Это безобразие. Также в самом городе на ул.Фрунзе,15 видела рекламу пива с Моргуновым,Никулиным,Вициным. Пора издать закон,запрещающий использовать фото известных людей в рекламах. Кажется Юрий Яковлев наказал таких негодяев.
    2017-04-27 19:12:22
  • Насчёт Софи ЛоренЭ, Фатеевой явно льстят.
    2016-09-23 18:56:58
5