Вдову Гайдая госпитализировали, подозревая инсульт

88-летняя вдова режиссера Леонида Гайдая Нина Гребешкова оказалась в больнице.

Как рассказала сама актриса, она подвернула ногу, когда отмечала день рождения с дочерью и внучкой. При этом родные подозревали, что у нее может быть инсульт. К счастью, страшный диагноз не подтвердился. Артистка надеется, что скоро ее выпишут из клиники.
Актриса Нина Гребешкова была госпитализирована
Актриса Нина Гребешкова была госпитализирована
Редакция uznayvse.ru напоминает – несколько дней назад в СМИ появилась новость о том, что Леонид Гайдай приставал к актрисе Наталье Варлей во время съемок «Кавказской пленницы». Об этом актриса рассказала в своей книге. За комментариями журналисты обратились ко вдове режиссера, что привело ее в серьезное раздражение. Она посоветовала спрашивать об этом у покойного Гайдая и заявила, что эта история ей не интересна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья К
    Зачем вспоминать и говорить про это, даже если это было?! Просто потеряла к Варлей уважение!
  • Тамара Фадеева
    Люди, оставьте актрису в покое. А Варлей? Захотелось, чтобы вспомнили о ее существовании? Верьте мне, я говорю правду - говорит она. А кому нужна твоя правда, кроме тебя самой.
  • Надя Сорвина
    Нина Гребешкова достаточно известа как актриса, и не стоит её в заголовке позиционировать, как чью то вдову. И мало того, не стоит трясти в СМИ эту тему. Если бы не бессовестные журналисты, она бы и знать не знала ни о чём. авторы этих статеек- мерзкие стервятники.