Тимур Бекмамбетов продает машину из фильма «Черная молния»

Известный российский режиссер Тимур Бекмамбетов решил выставить на продажу раритетный автомобиль, использовавшийся на съемках фильма «Черная молния».

Речь идет о машине ГАЗ-21, выпущенной в 1970 году. Объявление о продаже «Волги» появилось на одном из сайтов соответствующей тематики. Как отмечается в сообщении, автомобиль принадлежит режиссеру лично. «Сейчас машина не парит над столичными пробками, как в фильме. Но вы сможете насладиться эстетичностью авто, так как он находится в хорошем рабочем состоянии. Модель для настоящих ценителей, торг уместен», – говорится в объявлении.
Бекмамбетов решил продать свою «Волгу», снявшуюся в «Черной молнии»
Бекмамбетов решил продать свою «Волгу», снявшуюся в «Черной молнии»
На продажу раритетный автомобиль выставлен за 600 тысяч рублей. Машина находится в отличном состоянии. Предполагается, что Бекмамбетов, который, преимущественно, живет и работает за рубежом, просто не может уделять «Волге» достаточно внимания.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что спродюсированная Бекмамбетовым фантастическая картина «Черная молния» вышла на экраны в 2009 году. В картине «Волга», вокруг которой строится вся сюжетная линия, обладает ракетными двигателями, благодаря которым может летать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок