Михаил Ефремов вновь обматерил самарских зрителей

На днях во время концерта Михаил Ефремов вновь в нецензурной форме высказался о самарских зрителях.

Это произошло во время концерта «Гражданин Поэт. Все на выборы 2», который состоялся в Москве в концертном зале «Мир». Актер на пару с поэтом Андреем Орловым (Орлуша) со сцены прочитали стихи, посвященные самарским зрителям, которые обвинили Ефремова в пьянстве и непристойном поведении во время гастролей в их городе со спектаклем «Не становись чужим».
Михаил Ефремов вновь обматерил самарских зрителейМихаил Ефремов вновь обматерил самарских зрителей
Орлуша сочинил стихи, в которых есть такие строки: «Нет, * лысого. Самара! Талант там чтится и игра, Куда Большому и Ла-Скале! Там те же люди, что вчера!». Кроме того, в своем стихотворном произведении Орлуша встал на сторону актера и обратился к актрисе Коровкиной, которая первая в соцсети написала о выходке Ефремова и обвинила его в неуважении к зрителям. «Товарищи, идите в *! Вы не расслышали? Ах да, я позабыл, вы глуховаты. Идите в ***, господа" - написал поэт. Редакция uznayvse.ru напоминает, скандал случился 7 марта. Сначала спектакль задержали на тридцать минут из-за опоздания Михаила Ефремова. Когда же актер наконец-то вышел на сцену и начал материться, зрители решили, что он пьян.

Недоразумение на гастролях театра «Современник» в Самаре произошло 7 марта. Актер матерился со сцены и производил впечатление нетрезвого. Позже прозвучали заявления, что это было лишь частью его художественного образа.
Поделитесь с друзьями
  • Евгений Слета
    Убил в себе талант,а ведь был неординарной личностью,вспомним по фильмам.
  • Сэм Новочеркасский
    Кто держит эту пьянь в театре, тем более изменника Родины.