Людмила Гурченко без наркоза делала пластическую операцию

Уже ни для кого не секрет, что известная актриса Людмила Гурченко в погоне за молодостью сделала не одну пластическую операцию.

В откровенном интервью пятый муж артистки композитор Константин Купервейс рассказал, как однажды она сделала пластику век без анестезии.

Он до сих пор с ужасом вспоминает, как она отказалась делать наркоз и велела резать на живую.
Людмила Гурченко без наркоза делала пластическую операциюЛюдмила Гурченко без наркоза делала пластическую операцию
- Я даже не предполагал, что это так затянется... Она делала пластику глаз без анестезии, отказалась, потому что боялась отека. А через пять дней у нее съемки были. Профессора ей сказали: «Ты сознание можешь потерять». Она ответила: «Я? Да никогда!» Первую пластику, операцию Люся провела в 38 лет. По-моему... Еще в 42. Каждые четыре или два года она делала, - вспоминает мужчина. Кстати родным актрисы категорически не нравилось что она делала со своим лицом, но они не могли запретить ей делать пластику. Внучка Гурченко Елена говорит, что ей никогда не нравилось то, что бабушка делала со своим лицом. - Но это ее выбор, это ее решение, так или иначе… Честно! – призналась девушка. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Елена говорит, что Людмила Марковна практически не занималась дочерью Машей. Ее воспитывал Купервейс. Он был моложе актрисы на 15 лет, но больше всех прожил с ней в браке. Часто после школы Маша шла к маме в театр. Та внимательно изучала дневник девочки и если ей что-то не нравилось, жестко отчитывала ребенка. По словам подруги Гурченко - Инны Выходцевой актриса могла сказать: «Эта толстая грузинка опять получила двойку!». Она была человек такой, который скрывал вот эти свои чувства, но, безусловно, она любила Машу»
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Саминская
    Всё зависит от типа кожи!!! Если она сухая то не грех её и подкорректировать , так как именно сухая кожа " даёт морщины уже после 40 лет!!! , и всё ещё зависит от генетики и образа жизни можно и в 30 лет выглядеть на 50 , а в 50 на 30!!!
  • Людмила Пирожок
    уже сама орфографическая ошибка в вопросе настораживает.... что уж о пластике говорить ))) мне 46, фото прошлогоднее, с паспорта, думаю, что лет 10 потерплю без пластики
  • Регина Иоанни
    За чем писать личное....тем более артистки нет? Это все личное и грязи не надо...живите своей жизнью...думаю полезнее будет. ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБКИ ТАКИМ ОБРАЗОМ СТЫДНО!