Михаил Ефремов оказался в центре скандала

7 марта на сцене Самарского театра оперы и балета состоялся спектакль театра "Современник" с участием известного актера Михаила Ефремова, который неподобающим образом вел себя на сцене и несколько раз обматерил зрителей.

Начало постановки задержали на 35 минут из-за того, что ждали именитого актера.

Когда Михаил все же появился на сцене, оказалось, что он изрядно пьян.
Михаил Ефремов оказался в центре скандалаМихаил Ефремов оказался в центре скандала
Артист постоянно забывал свой текст и говорил так тихо, что зрители, заплатившие за билет от 4 до 7 тысяч рублей, не могли разобрать и слова. Когда Ефремова попросили говорить громче, он радостно послал матом и самарцев, и Самару. Актриса Драматического театра Алла Коровкина, присутствовавшая на спектакле, написала в Фейсбук: «В зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно — ему-то все нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале». Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пользователей до глубины души возмутил поступок Михаила Ефремова. "Это Панин, Ефремов (не путать со старшим) и иже с ними АКТЁРИШКИ... Есть в России прекрасные артисты. Вы же, зрители, сами несёте свои кровные паниноефремовым, да на певцов-плюсовиков", "Нужно было зрителям забрать бабло и обос...ть этого алкаша!Жаль что не хужу на такие сборища!Сам бы обос....л за его слова!", "Давно известное отношение столичных "звёзд" к людям, несущим им деньги - в "провинциях". Он же "звезда", а эти, так - мусор", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены)
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Гн
    Ну ничего себе ! 4-7 тыс. за спектакль с Ефремовым.... А говорят в провинции бедно живут.
  • Светлана Прохорова
    миша держи себя в руках! Зачем все это??? Работа есть работа! Мы все на работу ходим, но по хамски не ведем себя, тем более пьяные на работу не ходим,,,