Соседи напротив ходят голыми, и это видит мой ребенок. Мне они нахамили, куда тогда жаловаться?

Живем с мужем и ребенком в многоэтажной панельке, напротив, через детскую площадку стоит еще один такой же дом. А в нем живет семья извращенцев, которые любят разгуливать по квартире голыми, не закрывая шторы. Как я понимаю, делают они это специально, видимо, получая какой-то своеобразный кайф. И все соседи поневоле вынуждены любоваться их ничем не прикрытыми прелестями.

Самое ужасное, что это видят наши дети, и не только наши – поверьте, об этих извращенцах знает уже вся округа. Многие приводят друзей и одноклассников, чтобы показать им этот бесплатный аттракцион. Сейчас темнеет рано, и когда зажигается свет, мой сын просто прилипает к окну. Я его уже и ругала, и объясняла, что люди больные – он все равно пялится.
Как поступить с нудистами из дома напротив?
Как поступить с нудистами из дома напротив?
Да и ребенок, по сути, здесь и не виноват – детям все интересно. А вот как достучаться до этих извращенцев, которые не видят в своем поведении ничего особенного, ума не приложу. Как-то не выдержали и пришли с мужем к ним домой, но ничего не добились. Стоят, улыбаются, как ни в чем не бывало – еще и хамят: «Мы ничего противозаконного не совершаем, в своей квартире имеем право ходить, как хотим!».

В полицию жаловаться бесполезно – по сути они правы, и никакого преступления не совершают. Но что делать с психикой ребенка, которая может реально пострадать от увиденного? Неизвестно, как это все для него аукнется во взрослой жизни... Что думаете? Стоит ли так беспокоиться из-за парочки извращенцев?

Анна, 36 лет

  • Ахахахах
    2021-04-04 17:07:01
  • Люди у себя дома. Лучше займите ребенка, чтобы у него не было нужды пялиться в чужие окна. Да и объясните, что так только извращенцы делают - в окна к другим заглядывают
    2021-01-13 13:23:32
  • да повесьте шторы на окно, чтобы их видно не было и дело с концом
    2021-01-10 17:36:06
  • Елена Обухова, это не является эксбиционизмом. Они у себя дома. Учите матчасть. Тогда у тех, кто за ними подглядывает - вуйаеризм...:)
    2021-01-09 13:58:26
  • Arthur Nikitin, извращение носит название «эксгибиционизм» и отражено в учебниках по психиатрии и в Уголовном Кодексе РФ
    2021-01-09 12:27:00
  • Просто возмутительно! Ну, какие они извращенцы?? Просто люди любят ходить по квартире нагишом. Сексом перед окном они не занимаются. Кроме них, в квартире никого нет. Ну что тут такого? А интерес вашего ребёнка вполне понятен. Он начинает осознавать разницу между полами. Полностью поддерживаю Arthurа Nikitinа
    2021-01-08 23:08:18
  • Извращенцы не они а окружающие.
    2021-01-04 11:50:51
  • не с ними,а с вами что делать?,если пялитесь и ребёнку ничего не можете об,яснить,что такое хорошо и что такое-плохо.
    2021-01-03 18:33:21
  • После прочтения вашего текста есть вопросы: кто дал вам право называть извращенцами этих людей? Кто наделил вас такими полномочиями? В чём заключается «извращение» этих людей? С какой целью вы смотрите в их окна? Что ищете там? У вас нет других дел, как смотреть в чужие окна? Каким образом пострадает психика вашего ребёнка, если он не видит действий со стороны этих людей, кроме их перемещения по квартире? Вы не хотите из этой ситуации извлечь выгоду? Рассказать своему сыну о различии между мужчиной и женщиной? Не хотели бы сменить квартиру? Мне продолжить или достаточно этого, чтобы побудить вас ко включению ума?
    2020-12-22 20:27:17
9