Мой муж меня не хочет

Говорят, любовь живет три года. Кажется, так оно и есть. Съехалась с гражданским мужем как раз таки три года назад. Первые два был бурный и качественный секс, могли сутками не вылезать из постели. Сейчас ни секса, ни свиданий, даже почти не разговариваем. Он приходит с работы весь такой устаааавший, ложится на диван и втыкает в ноутбук или в приставку. И конечно же пиво, куда же без пива! Ложится спать, повернувшись спиной.

Ненавижу себя за то, что пишу эту шаблонную фразу, но я выходила замуж за другого человека. Дело даже не в том, что мы больше никуда не ходим, и даже не в том, что он меня не хочет. Хотя это очень обидно, я слежу за собой, занимаюсь спортом, стараюсь красиво одеваться и никогда ему не докучаю. Несколько раз я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он сразу психует и уходит в другую комнату или вообще из дома. Один раз в сердцах сказал, что не может заниматься сексом без желания, «потому что не робот».

Самое обидное это потеря связывавшей нас неуловимой ниточки. Я больше не чувствую, что это мой родной человек. О чем с ним говорить, когда все интересы ограничиваются играми и пивом? Где тот остроумный чувственный красавец, которым он был еще недавно? Все как отрезало. Мечты о крепкой семье и детях рушатся на глазах. Всегда можно развестись, говорят друзья, и я склоняюсь к этой идее, но я себя знаю – будет грызть чувство вины.

Мария, 24 года

Поделитесь с друзьями
  • iriskA
    "но я себя знаю – будет грызть чувство вины." За что интересно? Разводись и не ной!
  • Голубок не ок
    добился чего хотел и все ихихихихихи а ты что думала, спортивный интерес за кончился.
  • marina dubrovina
    Два варианта: либо он болен(простата например), либо у него другая..
  • Марианна Прысева
    У меня произошла похожая ситуация, но он со мной развелся в конце концов. А я все ждала и надеялась, что он изменится, даже после развода. Мне объяснили такое поведение растройством психики и советовали искать другого. Но я все равно ждала. Только совсем недавно перестала ждать. С момента развода прошло 6,5 лет.
  • Алла
    Всё правильно. Только развод. Ведь жизнь одна, и море вариантов ещё будет, и любовь и дети
  • Елена
    Мария, вы такая молодая и наверняка привлекательная девушка, но наверняка с потухшими глазами... Не зацикливайтесь на нем, вам еще не поздно все изменить. Как правило, если эта ниточка духовной близости утеряна, это чаще всего конец нормальных отношений. Мы все, женщины, так устроены, что помним любимого мужчину только таким, каким он был в самом начале счастливых отношений. Я уже убеждалась на собственном опыте, что ничего и никогда не возвращается. Ждала годами, теряла свою молодость. Пока у вас есть драгоценное время, используйте его правильно. Ваш мужчина впал в спячку, но когда-нибудь очнется и легко найдет себе новое развлечение. Женщинам всегда труднее забыть и отказаться от любимого человека. Попробуйте завести легкую интрижку, вы почувствуете прилив свежей крови. Часто бывает, что безразличные мужья начинают чувствовать эти перемены и начинают беспокоится.
  • Nina Markina
    Когда-то я сказала своей дочери, что длительные отношения с мужчиной могут быть или такими же пылкими как в самом начале или хуже, но лучше не могут быть. Это правда. Наша - обеих половинок, мужской и женской - задача сделать так, чтобы они оставались на том же уровне. Про Вашу ситуацию можно писать долго, но объясняется она парой фраз. Мужчина Вас завоевал, его задача выполнена. Теперь Ваш ход - ускользать!)) Не уходить, не истерить, а просто не показывать, насколько Вы зависимы. У Вас есть ещё целый мир помимо желания быть с эти мужчиной. Надо об этом мире вспомнить. Мы все устроены так, что недооцениваем сами себя, а поэтому человек, который ориентирован исключительно на нас, кажется нам недостойным того, к чему мы стремимся. Единственный выход - не зацикливаться на одном-единственном аспекте жизни и, соответственно, быть интересным окружающим.
  • Дмитрий Молодец
    а если разлюбил? обязательно болен или изменяет))) Вот же бабы.
  • Дмитрий Молодец
    Почитал бабские советы я в шоке. Основной совет разводись даже не думай и ни одна не предложила найти решение проблемы.
  • Людмила Гаер (Вертей)
    Вы правы!В 24 года не надо искать причины и какой то вины в себе, надо любить и уважать прежде всего-себя и не тратить жизнь на таких"самцов"которые хотят только КРУЖКАМИ-ПИВО.....Ни в коем случае не тратить свою жизнь на перевоспитание.Лучше уже не БУДЕТ-ХУЖЕ-ДА!!!!!А молодость-она быстротечна.....
  • Людмила Гаер (Вертей)
    Конечно-другая!!!!Другого варианта-нет!
  • Людмила Гаер (Вертей)
    Вот поэтому то и разлюбил,потому,Что нашел другую.А это уже болезнь-неизлечимая.Она называется-кобелизм!!!!!!!