Мой муж меня не хочет

Говорят, любовь живет три года. Кажется, так оно и есть. Съехалась с гражданским мужем как раз таки три года назад. Первые два был бурный и качественный секс, могли сутками не вылезать из постели. Сейчас ни секса, ни свиданий, даже почти не разговариваем. Он приходит с работы весь такой устаааавший, ложится на диван и втыкает в ноутбук или в приставку. И конечно же пиво, куда же без пива! Ложится спать, повернувшись спиной.

Ненавижу себя за то, что пишу эту шаблонную фразу, но я выходила замуж за другого человека. Дело даже не в том, что мы больше никуда не ходим, и даже не в том, что он меня не хочет. Хотя это очень обидно, я слежу за собой, занимаюсь спортом, стараюсь красиво одеваться и никогда ему не докучаю. Несколько раз я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он сразу психует и уходит в другую комнату или вообще из дома. Один раз в сердцах сказал, что не может заниматься сексом без желания, «потому что не робот».

Самое обидное это потеря связывавшей нас неуловимой ниточки. Я больше не чувствую, что это мой родной человек. О чем с ним говорить, когда все интересы ограничиваются играми и пивом? Где тот остроумный чувственный красавец, которым он был еще недавно? Все как отрезало. Мечты о крепкой семье и детях рушатся на глазах. Всегда можно развестись, говорят друзья, и я склоняюсь к этой идее, но я себя знаю – будет грызть чувство вины.

Мария, 24 года

Прислать историю