Муж взял в наш отпуск своего друга, а я в него влюбилась. Хочу признаться

Мы с мужем очень любим путешествовать и прошлой осенью решили съездить в Карелию с палатками. Поездка обещала быть довольно экстремальной, да и путь неблизкий, поэтому муж предложил взять с собой коллегу по работе. Я до этого его видела пару раз на корпоративах, и была не против.

Андрей оказался приятным компанейским парнем – всю дорогу травил анекдоты и рассказывал смешные истории, мы даже и не заметили, как оказались на месте, преодолев тысячу километров.

Когда приехали, он и вовсе оказался незаменим - взял на себя всю организацию нашего быта и даже соорудил из подручных средств импровизированную баню. А ещё он прекрасно разбирался в грибах, а я, в отличие от мужа, просто обожаю их собирать. Как-то так сложилось, что мы с ним много времени стали проводить вместе – гуляли по лесу, собирали грибы и ягоды, возились на кухне. А муж часами пропадал на рыбалке, забыв обо всем на свете.
Роман с другом мужа закрутился во время совместного отдыха
Роман с другом мужа закрутился во время совместного отдыха
Со временем я стала замечать, что Андрей смотрит на меня как-то по-особенному. Да я и сама чувствовала, что он меня начинает интересовать как мужчина. И однажды рано утром, когда муж ушел на рыбалку, я проснулась в его объятиях. Это был самый сумасшедший секс в моей жизни – даже сейчас пишу, а руки дрожат от воспоминаний. Он тоже признался, что ни с кем не испытывал подобного и всегда мечтал о такой женщине, как я. С этого момента мы совсем потеряли голову и придумывали самые разные поводы, чтобы остаться наедине. Муж ничего не замечал как тогда, так и после нашего возвращения. Мы с Андреем продолжали встречаться, и уже не представляли своей жизни друг без друга.
Сейчас, когда мы все сидим на карантине и я не могу видеться с Андреем, у меня просто едет крыша. Я принимаю антидепрессанты, потому что боюсь, что сорвусь и натворю лишнего. А рассказать всю правду мужу не решаюсь – боюсь, что это двойное предательство станет для него серьезной душевной травмой. Помогите советом, как достойно выйти из этой непростой ситуации!

Татьяна, 29 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • B. X
    Достойно тут не выйти. Никак. Просто надо в один момент честно всё рассказать и ждать решения мужа. Если нет смелости сказать в лицо, скажите по телефону. Но на месте мужа я бы вас не простил. Не потому, что вы изменили (любовь, всякое такое, это со всеми бывает), а потому что так долго делали из него дурака.