Люблю жену друга

Люблю жену самого лучшего друга и самого близкого на этом свете человека и не могу справиться со своими чувствами... Самое противное, что никто даже и не подозревает о моей любви.

С Катей мы с другом оба познакомились на вечеринке. Было 14 февраля – День влюбленных. Катю привела наша давняя общая знакомая Вера. «Знакомьтесь, мальчики, – говорит, – это Катя». Мы оба в нее с первого взгляда, но Катя выбрала Сашу, а не меня. Их роман развивался на моих глазах, а я готов был землю грызть от ярости. Притом Сашка постоянно таскал меня с собой, даже не подозревая, что я украдкой смотрю на его девушку, и внутри у меня все умирает. Конечно же, на их свадьбе я был свидетелем. Мало кто может представить, что у меня творилось в душе, когда им кричали «горько». После свадьбы я на неделю запил. Потом оклемался, взял себя в руки. Попытался выбросить ее из головы, но не получилось, иначе бы не писал тут.

Недавно Катя и Саша попали в аварию. В них врезался автобус, когда они выезжали на трассу, – прямо со стороны водителя Катя сидела сзади и отделалась легким испугом, Саша впал в кому. Страшно говорить, но тогда я желал ему смерти и представлял, как оставшись одна, Катя сдастся и станет моей. К счастью, Саша выжил и сейчас идет на поправку. И как я мог желать смерти другу, которого знаю с трех лет? С которым ели из одной миски и делились самым сокровенным? Чувствую себя полным подонком, но как только вижу Катю, теряю голову. Я думал прекратить с ними общаться, но как Саше это объяснить, ведь он на меня надеется, и более того, пока он в больнице, просит меня приглядывать за Екатериной. А я как конченная крыса за его спиной люблю его жену.

Георгий, 29 лет

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Леонид Мовшович
    Помните песню в исполнении Ярослава Евдокимова "Я между двух огней" ? Это как раз тот случай.
  • Воланд Сидоров
    Безвольный хлюпик. В этой ситуации полностью изолируют себя от объекта страдания, уезжают на Южный полюс, вышибают клин клином. "Этого не поймёт друг, а что он подумает?" Тьфу...
  • Арина Рудакова
    Так ответьте другу вашему, что на кой за ней приглядывать, не она же в аварию попала. Вы можете даже ему признаться, что любите, или ей. Может оставят тогда вас в покое, а вы -- их. Просто вы наблюдали за девушкой все время, любовь от этого ваша росла, но ее-то не к вам росла... Нельзя было вам за ними таскаться.. Или признавайтесь, или сами отстранитесь от них обоих (скажите, что вам тоже надо личную жизнь налаживать)
  • Татьяна Светлова
    Ой мне эти любови-моркови))Это все гормоны, батенька, подрочите на нее, а потом другую найдите. Не бывает любви между мужчиной и женщиной,которая базируется на плотском, нет и быть не может, это просто ХИМИЯ. А вот дружеские отношения, доверие-это разумные чувства, ими и руководствуйтесь. Подчиняйтесь разуму,а не члену, и всё будет хорошо)
  • Дмитрий Молодец
    Вы слабо понимаете, что советуете.
  • Дмитрий Молодец
    Другу нужно всё объяснить и пожить на расстоянии от них. Эта штука быстро не проходит может 3-5 глет продолжаться.
  • Юх Нек
    Отдаляйтесь от этой семьи, находите море поводов... а дальше - время на растоянии может "одлечить душу"!
  • Василий
    В точку. Романизация всего, основанного на сексуальной сфере, вообще на половой принадлежности - ошибка, которой и сам поддатлив супротив сознанию. Нам свойственно украшать и обожествлять всё это, но оно лишь животное начало, наследие от природы
  • Ирина Львовна
    Переезжать и обзаводиться своей семьей надо. Пусть без любви, было бы лишь уважение.
  • Sergey Gerasimenko
    Можно и не переезжать. Просто нужно выбрать себе жену. Тут надо поменять человека о котором ты думаешь. У них любовь сразу возникла, они и выбрали друг друга. Тебе нужно так же заботится о Саше, и на Катю не смотреть с этой позиции. Признаваться никому ни в чём не нужно. Может потом как-нибудь, когда у тебя будет беременная жена можешь рассказать что были такие дела.
  • Elena Yurchenko
    Саша,Вы еще не встретили Ту ,которая "перебьет" предыдущую влюбленность.Отдалитесь от них,живите своей,отдельной жизнью.Знакомьтесь с девушками,чем больше,тем лучше.Потом количество перейдет в качество.Помогите себе сами.Ведь недаром говорят,"клин клином вышибает".Вы почувствуете,когда встретите ЕЕ.И будет вам счастье!.Проверено на себе и на друзьях!!Удачи!
  • Натали
    Ну и совет тупой...
  • Наташа Романычева
    Не в коем случае не признавайтесь
  • Ольга Ольга
    Что значит "Самое противное, что никто даже и не подозревает о моей любви" ? И слава богу, что никто не подозревает. А перестать общаться достаточно просто, можно намекнуть, что у Вас есть личная жизнь. А на предложения показать, познакомить нужно ответить : не всё так просто. В конце концов Вы взрослые люди. И вообще до старости собираетесь быть рядом с друзьями. Повзрослейте.