Как заставить жену признаться в измене?

Здравствуйте! Помогите советом! Как заставить жену признаться в измене? Я работаю дальнобойщиком и часто бываю в командировках. А однажды, как в анекдоте, раньше времени вернулся домой, а супруги нет.

Явилась моя благоверная в одиннадцать часов ночи, толком где была объяснить не смогла и сразу же легла спать, сославшись на усталость. Когда я наклонился к ней, чтобы поцеловать на ночь почувствовал легкий запах табака. А ведь у нас никто не курит.

В тот раз я промолчал, не стал приставать с расспросами, ну может решила баба закурить, но решил повнимательнее понаблюдать за женой и вскоре сделал неожиданное для себя открытие. Выходя в магазин или отправляясь в гости в соседний дом к подруге, супруга стала краситься. А раньше она практически не пользовалась косметикой, только подкрашивала губы.

Я обратился за помощью к другу, у которого собственное маленькое детективное агентство. Его ребята проследили за женой и выяснили, что она тайком встречается со своим бывшим одноклассником. Он женат и воспитывает двух маленьких детей. У мужика крупная строительная фирма и они встречаются на квартире, о которой вероятно не знает его законная супруга.

Кстати, несмотря на любовника, жена исправно исполняет свой супружеский долг, содержит в чистоте квартиру и прекрасно готовит. У нас с ней чудесные отношения и если бы не тот случай, я бы продолжал носить рога. Как заставить супругу признаться в измене и сохранить семью? Я так понимаю, что ни она, ни он не намерены разводиться.

Сергей, 34 года

Поделитесь с друзьями
  • Катюша
    Заявите ей прямо, что все знаете, и нечего тут. Может, вам пойдут такие отношения, платонический брак!
  • солнышко
    поговорите с ней прямо, а там уж вместе решите что делать!
  • Алина Богданова
    но семьи ведь уже нет, она только формально, на бумажках. а на деле это не семья уже. измена - это предательство, а в семье предательство недопустимо. просто мирно развестись и не мешать друг другу найти своё истинное счастье с другими людьми
  • София
    Написать письмо жене любовника с координатами квартиры для свиданий.
  • Дмитрий Фёдоров
    Что за бред тут пишут? Какое письмо? Что за принципы гуманизма? Она что последняя женщина на земле? Она приняла решение изменить. Не будь тряпкой, встань и уйди. Мы друг с другом, до тех пор, пока друг другу интересны... Ты ей не интересен... Поздно в этих отношениях что-то менять, её не нужен "капитан дальнего плавания", ей нужен мужик рядом и каждый день. Она его нашла. Найди ту которой ты будешь нужен такой какой есть, и живи дальше. Удачи!
  • Дмитрий Фёдоров
    Как Вы представляете этот разговор? ...муж- "Что будем делать?" ...жена - "мне с ним хорошо... третьим будешь? " ...муж "???"
  • Дмитрий Фёдоров
    ...со словами, вот вам все данные, сделайте мужской поступок по разгону борделя, а я "на шухере" постою... София, это эмансипация? или жажда мести выше гордыни?
  • Максим Мазаник
    Ты не дальнобойщик . Ты маряк . А как говорят ты слишком долго плавал
  • владимир владимир
    что там думать-гадать?сыграла жена на чужой флейте,а ты после этого думаешь что-то)правильно тебе написали,не будь тряпкой!
  • Доменика Маджитова
    Может жене вашего присутствия в повседневной жизни не хватает? Вашего участия? Во всех изменах всегда виноваты оба. Ответьте на вопрос самому себе. Вы сами чего хотите? Вернуть жену или уйти? Ну и признаеться она, а дальше то что?! В чем смысл помощи? Каждый со своей колокольни сейчас столько по наговорит что потом черт ногу сломит.
  • Наталья
    А вы сами-то готовы с ней расстаться после ее признания или простите и будете носить рога дальше? Вот как для себя ответите на этот вопрос, так и решите что делать. И признание ни к чему будет...
  • Анна Батюкова
    Худшие из пороков это измена и враньё ...Ведь когда пара верна друг другу , то они долго и счастливо живут , хотя в семье всякое бывает ...но не пропадает главное-доверие . На измене рождается ложь , изворотливость , подозрение ....не дай Бог жить с изменщиком , а решать вам самому .
  • Черный кот
    Нужен ли откровенный разговор? Вы же все знаете, я так думаю это пройдет
  • LOTOS
    Зачем выбивать признание, если у вас есть доказательства. В конце концов примите свое решение и сообщте ей, что вы намерены делать. Может она ждет этого. Какой смысл жить во лжи и изменах, разе это семья?
  • Лариса
    Молодец! в точку!
  • лена
    ну незнаю как кто а лично я никогда бы не смогла бы простить измену....даже если бы и попыталась но всё равно бы в сердце было бы что мой мужчина прикасался какой то женщине....нет...всё было бы кончено...разбегаться надо ....столько классных людей вокруг....время лечит....уйти а лучше уехать оттуда на пару лет....
  • iriskA
    Единственный умный коммент этой темы.
  • iriskA
    Спросите почему она это делает и что ей не хватает от вас. В измене всегда виноваты оба. Кто-то в большей или в меньшей степени но всегда оба. Просто так она это не делает с завидной регулярностью. Есть причина.
  • Sаltanat ZH
    Сводите в церковь, пусть исповедуется и помолиться.
  • Данила Мастер
    А зачем тебе эти признания? Поймал на измене, есть доказательства (или дефектив их не представил?) ну и все, пошла вон.
  • Jack Sparrow
    Да, причина есть - "Я работаю дальнобойщиком и часто бываю в командировках." Классика жанра - недоёб, обострённый слабостью передка сабжа.
  • georgij vlasov
    34 года, а дурак дураком. А Данила Мастер не дурак, а придурок. Чтобы склонить к откровенному разговору, ещё для затравки расскажи о своих "рулевых". Зачем? Чтобы потом за стаканом водки жаловаться какой ты недомужик и завидовать жене? Что у вас во главе угла половая щель, семья, дети, уют? Шерлок Холмс долбаный.
  • Jack Sparrow
    Далано?) Т.е. она идёт ищет где вареник свой пристроить, пока он баранку в дальнобоях крутит дабы семью прокормить, точнее создать нормальный уровень жизни, но виноваты всё же ОБА? Феноменальная логика!) Оба это если он во время рейсов плечевых шпарил, и только так.