Как рассказать мужу о любовнике?

С Ромой мы познакомились на работе. Он пришел к нам на фирму год назад. Молодой, симпатичный мальчик, младше меня на 10 лет. Тогда я и подумать не могла, что у меня, 35-летней замужней женщины, счастливой в браке, с ним вообще что-то может быть.

Все началось с новогоднего корпоратива. В тот день я поссорилась с мужем и не спешила возвращаться домой. Настроение было паршивое, поэтому когда подошел Роман и пригласил на танец, я подумала: «Почему бы и нет». Мы танцевали с ним до полуночи и пили вино, а в 12, когда все начали расходиться, Рома предложил проводить меня домой. Рядом с нашим жилым комплексом есть хороший бар. Он предложил зайти и выпить на прощание, я согласилась. Дальше ничего не помню, но проснулась я не дома, а в квартире на другом конце города. Когда я вернулась домой, супруг, в тот вечер тоже хорошо погулявший со своими коллегами на корпоративе, еще крепко спал. Я легла в гостиной на диване, а утром поняла, что он даже не знает, что я не ночевала дома.

Так я начала вести двойную жизнь. С Романом мы виделись в офисе каждый день, вместе ходили обедать, а вечером у нас был бурный секс. Чтобы далеко не ездить, он снял уютную студию рядом с конторой. Как правило у Романа я была до девяти вечера, а потом бежала домой. Мужу говорила, что готовлю дочь знакомых к ЕГЭ про обществознанию, и он мне верил. Занятый работой, он даже не замечал перемен, происходивших со мной, зато их хорошо видели сослуживцы, которые шушукались по углам о наших с Романом отношениях. Тогда я даже не боялась, что об этом узнает муж.

В конце июня Рома купил две путевки в Таиланд и я, сообщив супругу, что еду в командировку (на моей работе это не редкость), укатила отдыхать. На курорте любовник начал вести себя как законный муж: командовал, пытался что-то запретить, а один раз устроил сцену ревности, когда в лифте на меня как-то не так посмотрел какой-то мужчина. Мне это не понравилось. Я попыталась поставить Романа на место, напомнив ему, кем он является. Тогда мальчик устроил истерику, сказал, что ему надоело так жить, я должна уйти от мужа, чтобы мы всегда были вместе. Но развод никогда не входил в мои планы. Меня вполне устраивает муж. Мы вместе пять лет. За это время мы ни разу не поссорились. Он прекрасно мне подходит в постели и в быту. Тем более он дает мне стабильную материальную базу. Я не хочу с ним разводиться, но Роман шантажирует, говорит, что пойдет и расскажет о нас мужу. Может, стоит его опередить? Или это просто громкие слова, и до дела у него не дойдет?

Марина, 34 года

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Vilma Mist
    Молчи, милая, если не хочешь, чтобы твой брак распалься. Мужья измены не забывают.
  • Николай Давидюк
    Ты просто сука , лучше разводись , все равно станет известно , но потом он тебя убьет в состоянии аффекта)))
  • Аня Аня
    Ты просто дура, если муж во всем устраивает, а ты пошла ахаться. Жизнь тебя накажет и правильно сделает
  • Оля С
    Вы заимели большую проблему. Лично я презираю измены, но из сочувствия к мужу дам совет: сделайте все, что бы вас бросил именно любовник. Храпите, пукайте, не мойтесь, висните на нем, требуйте подарков дороже его возможностей... короче все, что мужчины терпеть не могут...что б он считал за счастье свалить
  • Александр Шевелёв
    Трудно верить в привязанность к мужу (разве только из-за денег, что свойственно многим стервам?), когда за один вечер напилась и очнулась в постели другого мужчины. Если бы не была дурой, то на этом роман с этим самым Романом и закончился бы. Но нет! Бары, бурный секс, Таиланд... Так о каких чувствах к мужу можно говорить в такой ситуации? Подлость и предательство - вот твоя суть. Так что расскажи всё мужу и собирай чемоданы. Роман тебя утешит.... какое-то время.
  • Александр Шевелёв
    Вы думаете, такое не может повторится? Раз она сразу же, на следующий день не прекратила отношения с этим Романом, то она внутренне была готова к измене и в ней это было, есть и будет впредь. Ей нравится ходить по лезвию бритвы. Вот только порезы от этой "бритвы" с годами не зализать, не излечить.
  • Димитрий
    Пока вы собираетесь сказать мужу про любовника, у Вас двое новых нарисуются.
  • Татьяна
    И любовнику голову морочите и мужа обманываете. Жаль обоих, Сидеть на двух стульях еще никому долго не удавалось. Останетесь ни с чем. И поделом.
  • Ники
    И зачем рассказала? Похвасталась или душу облегчила? В любом случае, тебе тут нормальный совет не дадут. Иди к психологу.
  • Надюша
  • АЛЕКСУС
    Ласковое теля двух маток сосёт, а может и более! Мужу не рассказывай - сбросит с довольствия!
  • Константин
    Брехня. Рассказ ложь. Противоречие в сочинение.
  • Константин
    Остальным комментаторам рекомендую внимательней читать..
  • Фанатка Ру
    Когда муж устраиваент, незачем перед другими мужчинами ноги раздвигать.. А если вы меркантильная сука , какой вывод напрашивается сам из вашего рассказа. То вашего мужа просто жаль.
  • Igor Gureev
    Не пиши свои влажные фантазии...
  • Галина Льеж
    Да повешайся уже. Не страдай так....