Станислав Садальский раскрыл тайну гибели российских актеров

В наше время настолько быстро развивается наука и технологии, что просто не успеваешь замечать все открытия и изобретения. Например словосочетание "стволовые клетки" сейчас употребляют, говоря о вечной молодости. До недавнего времени существовала уверенность, что они действительно способны омолаживать организм и разглаживать морщины. Однако это не совсем так.

Что такое стволовые клетки? Это клетки, которые берут у эмбриона или из пуповинной крови. Стволовые клетки способны превращаться в любые другие, в зависимости от того куда они попадут в организме человека. Это своеобразный материал для строительства тканей.

Стволовые клетки вводят в кровь пациента и они начинают ремонтировать организм, восстанавливая поврежденные органы. Притом достаточно нескольких процедур, для того чтобы пациент почувствовал себя обновленным. Восстанавливается сон, разглаживаются морщины.

Правда у этой медали есть и другая сторона.

Если стволовая клетка попадает туда, где зарождается раковая опухоль, опухоль она начинает разрастаться с чудовищной быстротой и приводит к неминуемой гибели человека.
На фото: Станислав СадальскийНа фото: Станислав Садальский
Станислав Садальский первым раскрыл тайну молодости и внезапной и быстрой гибели российских артистов. Именно он заговорил о том, что всех погибших актеров объединяло до какого-то времени прекрасное самочувствие, моложавый внешний вид и быстрая смерть. Он утверждал, что именно из-за стволовых клеток рано ушли из жизни такие российские актеры как Олег Янковский - 65 лет, Анна Самохина - 47, Александр Абдулов - 55 и Любовь Полищук - 57 лет. По его мнению все они пожертвовали жизнью ради сохранения молодости.

Кстати надо отметить, что в России омоложение стволовыми клетками официально запрещено, и эксперименты со стволовыми клетками можно проводить лишь в научных целях.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями