Сергей Сенин не хочет делить память о Людмиле Гурченко

Пятый муж и дочь великой актрисы не могут договориться. Со дня смерти потрясающей артистки Людмилы Гурченко не прошло и 40 дней, а между родственниками уже вовсю разгорается огонь скандала по поводу предстоящего раздела наследства.

Как стало известно "Тайнам звезд", 55-летний вдовец Людмилы Марковны, Сергей Сенин, предложил дочери актрисы 52-летней Марии Королевой деньги за ее долю квартиры, потому что, со слов Сенина, эта квартира не просто недвижимость, а память о великой актрисе.
На фото: Людмила ГурченкоНа фото: Людмила Гурченко
Однако, дочь Гурченко отказалась пойти на мировую, и наняв известного адвоката, решила пойти до конца. Мария Королева заявила, что не вполне согласна на полагающуюся ей по закону четвертую часть наследства, а хочет претендовать на большее.

Напомним, что известно, после смерти Людмилы Гурченко завещание не осталось. По закону, после смерти супруги, половина наследства достается супругу, а вторая половина делится между оставшимся супругом и детьми. Выходит, дочери актрисы причитается лишь 25% от имущества умершей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями