Домработница Людмилы Гурченко раскрыла семейные тайны

Только после смерти великой актрисы домработница Жанна решилась поговорить с журналистами и рассказать о последних днях Людмилы Гурченко. Жанна проработала у Людмилы Марковны 5 лет. За это время, как рассказывает домработница, они стали родными людьми. За день до смерти Людмила Гурченко попросила Жанну оставить свои домашние дела и просто сесть с ней поговорить. "Мы разговаривали о жизни, как обычные две женщины", - вспоминает Жанна.
На фото: Людмила ГурченкоНа фото: Людмила Гурченко
Муж Гурченко Сергей Сенин так сильно переживает смерть своей любимой жены, что до сих пор не находит себе места. В душевном разговоре с домработницей он не раз говорил о том, что Людмила Марковна была тем стержнем, который держал семью. Она всегда держала его в напряжении и не давала расстраиваться по мелочам.

После смерти Гурченко Сергей Сенин замкнулся в себе. Он практически не ездит на машине, хоть и всегда был заядлым автолюбителем, и вообще очень редко выходит из дома. Также домработница рассказала, что сорок дней после ухода великой актрисы ее муж не гасил свет в большой комнате их квартиры и старался не оставаться один на ночь. Просил друзей поддержать его в горе.
Поделитесь с друзьями