Сын Елены Яковлевой хочет оставить маму без внуков

Новым гостем программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" стал единственный сын популярной актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных.

Несколько лет назад молодой человек попал в поле зрения журналистов благодаря своему необычному внешнему виду (все лицо и тело парня покрывают татуировки) и со временем стал интернет- фриком.

Сейчас тысячи подписчиков с любопытством следят за Денисом, который охотно делится с интернет-пользователями подробностями личной жизни на своей странице в Инстаграм.
Денис Шальных очень любит животных
Денис Шальных очень любит животных
В разговоре с Лерой Кудрявцевой Денис сделал неожиданное признание, которое удивило и одновременно огорчило поклонников его матери - актрисы Елены Яковлевой.

В частности, отвечая на вопрос телеведущей, каким он видит свое будущее, Денис Шальных заявил: "Да, я хочу оставить свою маму без внуков, а себя - без детей". По словам молодого человека, он до сих пор не нашел девушку, с которой хотел бы связать свою жизнь и завести потомство.
Напомним, сейчас Денис работает в барбершопе и живет отдельно от родителей. Парень с детства любит животных, поэтому вместе с ним в квартире обитают две собаки и два кота, которые ведут себя как полноправные хозяева жилища.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок