Сын Елены Яковлевой пошутил, что его избили

Дениса Шальных никто не бил, заплывший глаз и отёки — последствия процедуры по удалению татуировок на лице. Об этом сын Елены Яковлевой сообщил в Instagram. Молодой человек признался, что сам не знает, зачем запустил в сеть фейк о нападении в подворотне.

По словам сына Яковлевой, он не понимает, почему к его персоне приковано внимание многочисленных СМИ, и каждый его шаг моментально становится поводом для обсуждения.
Татуировки сына Елены Яковлевой активно обсуждаются в СМИ
Татуировки сына Елены Яковлевой активно обсуждаются в СМИ
Денис заявил, что это не первая выдуманная история, которую он забрасывает в СМИ:
Кажись, я уже запутался в фейковых инфоповодах, которые наплодил сам. Уже не знаю, что кому отвечать… Это смешно и грешно
Uznayvse.ru напоминает, что новость об избиении Дениса Шальных появилась накануне после сторис молодого человека, где он говорит, что на него напали из-за сведения татуировок.
Денис Шальных сам запустил фейк об избиении
Денис Шальных сам запустил фейк об избиении
Медиаперсоны не часто, но всё-таки запускают фейки о себе. Особенно знаменитости активизируются, если в скором времени выйдет какой-нибудь новый проект.
Алексей Воробьёв пошутил во время «Холостяка» о беременности своей возлюбленной
Алексей Воробьёв пошутил во время «Холостяка» о беременности своей возлюбленной
Так, например, во время «Холостяка» Алексей Воробьёв записал и опубликовал у себя в Instagram видео, где сообщил, что его возлюбленная беременна, и он женится. Не все поверили в признание певца, однако интерес к «Холостяку» вырос — зрителям было интересно, с кем из девушек у Воробьёва случился роман.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Вячеслав Анисимов
    А чем больше напомнить о себе? Он кто? НИКТО!!!