Сына Елены Яковлевой избили из-за желания избавиться от татуировок на лице

Дениса Шальных подкараулили около дома и избили за то, что он решил избавиться от татуировок на лице. Сын Елены Яковлевой сообщил о нападении в личном блоге Instagram.

Несколько дней назад стало известно, что Денис обратился в специализированную клинику, где ему лазером начали удалять рисунки с лица. Однако после этого у молодого человека появились проблемы.
Всё тело Дениса Шальных покрыто рисунками
Всё тело Дениса Шальных покрыто рисунками
Вечером парня около дома ждала толпа молодых людей с татуировками на лице. Они поинтересовались у Дениса, зачем он сводит тату, отметив, что с его стороны это предательство. Разговор закончился потасовкой: сына Яковлевой побили, и у него заплыл глаз.

Публикуя в сториз Инстаграма фото с побоями, Денис Шальных обратился к подписчикам, которые планируют раскрасить лицо рисунками. Сын актрисы призвал их не делать этого.
Денис призвал пользователей не делать тату
Денис призвал пользователей не делать тату
Друзья Дениса сообщили журналистам, что незадолго до нападения ему поступали угрозы в сети.

Uznayvse.ru напоминает, что на Елену Яковлеву обрушился поток негатива, после того как в прессе появились фотографии её сына с наколками на лице. Актрису упрекали, что она из-за карьеры не уделяла внимания единственному ребёнку, поэтому он набил себе рисунки. В ответ на нападки Яковлева заявляла, что любит и поддерживает молодого человека.
Сергей Лазарев оценил свой портрет на руке фанатки
Сергей Лазарев оценил свой портрет на руке фанатки
Uznayvse.ru напоминает, что татуировки часто появляются у поклонников артистов. Фанаты набивают себе изображения кумиров. Так, недавно певец Сергей Лазарев был удивлён своему портрету на руке одной из поклонниц. Артист поблагодарил девушку за такую преданность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Григорьевич
    на теле можно а вот на лице или шее я считаю некрасиво.